По следам Ёнуриков, на восток

TANGO

Заблокирован
В бане
682
0
Иркутск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Добрался до Красноярска, уже пару дней, как поймал волну холода, которая двигается вместе со мной на восток, одел на себя ваапче все шмотки и вроде не мерзну, но за резину теперь стало беспокойно, дойдет ли. Дорога в основном так себе, порой встречаются хорошие участки. Сибирские драйверы похоже мотоциклистов никогда не видели, в междурядье не пропускают, подрезают, со светофора пытаются обогнать, респект и уважуха местным байкерам, которые существуют в подобных условиях, я их правда почти не видел, может потому что +6. В Саниной легенде координаты гостишки в Красноярске точно соответствуют гостишке, кстати координаты Аркаима не совсем правильные, км на 8 в стороне, пришлось чуток покататься по степи, но это только в кайф было))) Вааще пришла идея такой поездки по эзотерическим местам, Волжский Утес, Самарская лука, Аркаим, было б здорово.
Дальше города мня оставили равнодушным, кроме Омска, Красноярск пока не понял, Магнитогорс - жуткий депресняк, Кемерово вроде тоже, хотя подкемерйе классно. Я кое где раньше бывал, например в Красноярске, но на моцике апсалютна другие впечатления.
Следуешь за холодным циклоном, тянуться будет почти до Читы, если перекантуешься денек в Красноярске обозревая местные достопримечательности то будет тебе погодка замечательная,с завтрашнего дня и на 4 вперед до +30 ))))
P.S. Все птицы как птицы летят на юг,............

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Петя, ты хоть и старенький, но нам нужен - береги себя!!!
Это я от зависти! Удачной дороги!!!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Петя посетил столбы.
Мир не без добрых людей! Петю за спасибо подвез на машине в гостишку местный автолюбитель!
Пока гулял в гостишку приехал какой-то иностранный табуретчик с гусиным кофром:)

Петя, смотри сам но я бы к Олегу дернул не смотря на погоду и там бы пережидал бы ненастье;)

Последнее редактирование:

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Собственно Столбы
urugyry3.jpg
hunaby6u.jpg
ny9enuta.jpg
qunehaqe.jpg
apyhydyt.jpg
dygeveby.jpg

TANGO

Заблокирован
В бане
682
0
Иркутск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
ImageUploadedByTapatalk1409457175.955412.jpg Ну вот, утро солнечное, погода на три дня благоприятная, резина поменяна, вперед на Ольхон ))) удивление было для меня что Петя не пьет и не ест мясного, не вкусит все прелести местных блюд, не помер бы на Ольхоне от голода и холода,благо хоть рыба там есть и буряточки )))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Посмотреть вложение 26157 Ну вот, утро солнечное, погода на три дня благоприятная, резина поменяна, вперед на Ольхон ))) удивление было для меня что Петя не пьет и не ест мясного, не вкусит все прелести местных блюд, не помер бы на Ольхоне от голода и холода,благо хоть рыба там есть и буряточки )))

Раз Петя едет на Ольхон, то план на сегодня
yjuqu8e7.jpg

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Посмотреть вложение 26157 Ну вот, утро солнечное, погода на три дня благоприятная, резина поменяна, вперед на Ольхон ))) удивление было для меня что Петя не пьет и не ест мясного, не вкусит все прелести местных блюд, не помер бы на Ольхоне от голода и холода,благо хоть рыба там есть и буряточки )))

Петя не пьёт??! Петя просто кокетничает :) Под загудай, я думаю, развяжется :)

Vaso

Заблокирован
В бане

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

давно это он не пиёт???