- 7,553
- 0
Аха ха!!! Кто это ������������������ Был до того как обуглицо?
Кажется утко. Не помню))
Аха ха!!! Кто это ������������������ Был до того как обуглицо?
Он просто не хотел покупать ХЕР...Аха ха!!! Кто это ������������������ Был до того как обуглицо?
Сережа, вот ты зачем это ночью постишь?
Сходил надругался над холодильником!
Брускеты, ему, бл.дь захотелось... ))))
Лиза, а опылять их на балконе кто будет? )
Брускетта "А-ля Рус". Размораживаем собранные в прошлом октябре и сваренные с добавлением небольшого количества соли опята. Нарезаем домашний, жутко ядреный (другого не было под рукой) репчатый лук мелкими фрагментами. Обжариваем лук и опята в разных сковородках с добавлением соли и перца, лук до золотистого состояния. Обжаренные грибы шинкуем ножиком на мелкие сегменты и объединяем с жаренным красивым луком в глубокой посуде. Добавляем оливковое масло с трюфелем и всё перемешиваем. Свежеиспеченную чиабатту нарезаем ломтиками и поджариваем на оливковом масле. Должны получиться не пивные гренки, а мягкий внутри и слегка хрустящий снаружи хлеб. Теперь луково-грибное месиво намазываем толстым слоем на хлеб и готово. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (с)
Поняла, что на работе эту тему лучше даже и не открывать!
Габи - это гастрономический оргазм!