Все ты верно пишешь, и про вес, про "дубовость" подвесок.
Помню, когда я взял в руки оторванный от своего первого КС дуэлевер, я реально офигел от его веса.
Искренне считаю, что ZZR-1400 в данный момент времени технически интереснее КС-а. Потому что в нем уже есть то, что в КС нет, и походу уже не будет.
Но странно слышать, что современному, скоростному мотоциклу не нужны более "тонкие" АБС и антибукс.
Или радиальные суппорта спереди.
Вон, один наш питерский коллега, приехавший в дождь в кузов Газели, может рассказать тебе, что такое доисторичеcкий АБС на К1300S.
Это так, просто сходу пример вспомнился.
Ключевое слово - современному. Для времени своей разработки КС, полагаю, был очень даже современен. Но сколько лет прошло... Так что "современному" мотоциклу все это, конечно, видимо нужно, остается вопрос стоимости, о чем написал Сергей. Я лишь о том, что если все это пытаться полноценно внедрить на КС, то это будет уже не КС, точнее, не тот КС, о котором идет речь, слишком много модификаций это должно за собой повлечь.
Но, при всем при том, КС был и остается очень сбалансированным, понятным и красивым (что немаловажно) мотоциклом, что, вкупе с остальными немаловажными для кастомера моментами дает ему возможность быть заслуженным долгожителем на рынке. Просто не надо требовать от него невозможного, для этих целей есть другие мотоциклы.
И если со временем появится новая версия, на которой будет реализовано все то, о чем мы говорим, то это будет прорыв, который позволит стать КСу (или уже не КСу) не только "спорт-туристом для хороших дорог", а спорт-туристом для любых дорог. Ну, кроме бездорожья, разумеется )) Сомневаюсь, что у кого-то из конкурентов есть "настраиваемая АБС", а у БМВ - есть. Поскольку на НР4 на треке я начинал с полного нуля, то полноценно катал его во всех режимах по мере своего "роста": sport, race, slick. И настройки АБС с IDM (то, чего нет на SRR) под каждый из них настолько точно соответствуют заявленным целям, что я реально снимаю шляпу перед разработчиками, а это, всилу своего перфекционизма, я делаю крайне редко )) Учитывая, что DDC (без которой столь точная работа АБС была бы невозможной) распространилась на SR полагаю, что у нас есть все шансы увидеть когда-либо действительно новую Кису. Или не увидеть... Но это уже вопрос к маркетологам. В любом случае, возможность сделать ЭТО у БМВ, без сомнения, есть!