Ksaint
Завсегдатай
Товарищ на Пилот Роад 3 откатал 42 тысячи км, покрышка выглядела ну очень достойно... Правда, мотоцикл Ямаха Фейзер литровый...
А подскажите где в мск можно выгодно приобрести комплект 4GT для GTL ?? Спасибо всем !!!
поставил одновременно road4gt назад и road3 вперед.
пробег 20тк, заднее почти лысое, протектор по центру на полке еле просматривается.
переднее- очень оптимистично выглядит, на 10ку думаю еще хватит.
режим - один, весь пробег- мск.
По чем щастье в этом сезоне за комплект?
Купил, привезли, Пилот Роад 4 ГТ 180/55-120/70*17. Я послушал *бывалых* и сразу засиликонил оба колеса обильно. Потом ( а как иначе?) полез читать форум, где русским по белому написано, что я идиот. Теперь я гуглю *как удалить силиконовую смазку с резины*. Ну и со старой тоже, той, что на моте.
Вопрос: а как узнать, в каком году резина произведена? На колесе не нашел.
Почитал мануал и форум покурил про балансировку - зря я их из Москвы тащил, надо было дождаться сезона и ехать в Москву переобуваться, к колхозе у нас я чота побаиваюсь(
тогда где найти дату производства? чота я нервничаю. лично возвращать поеду есичо
Эта резина выпускается с 2014 г. ,в Москве в наличии был в основном 2015,сам искал эти же колеса.. 2016 г.в ещё не видел.тогда где найти дату производства? чота я нервничаю. лично возвращать поеду есичо