Поездка в детский дом

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Миша,очень необычно,..но приятно так предупредительно махал:)адаптация прошла успешно!!:)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Элен, ты вообще герой!!!! Такой старт для первого дальнего выезда!!!

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
фото отчет
R4mu-tlBGlo.jpg
- создаем фотогаллерею.
FuAtWXFt-Wo.jpg

_QXeLDGCg9g.jpg
- Элен мастер кулинарии
HWtWtT_s0W8.jpg
-Макс нападает на Элен
1bh4LemZgpE.jpg

tqcNUcg7WAw.jpg
- Алекс мастер шашлыка)
vt_t7mH4jRg.jpg
- Мишаня охраняет шашлыки )
RPpVP1ZJxIg.jpg

Последнее редактирование:

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
уважаемые ВСЕ, один из наших чудо волонтеров готов сделать детишкам подарок -Карпаты 2 и шлем. вопрос в доставке подарка в детский дом. требуется что-то вроде джипа, куда подарок можно запихать. кто может помочь осуществить доставку подарка?
XLWE5hrbrWo.jpg

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я бы сильно подумал, прежде чем передавать детям такие подарки..
Тем более, учитывая полное отсутствие контроля за их действиями со стороны руководства и открытые нараспашку ворота в город..
Если уж они на своей зелёной 1-скоростной перделке все ноги и руки пообдирали, и слава богу, что она сломалась, точнее, сломали..
А уж на Карпатах по местным даже не дорогам, а направлениям, разложатся к гадалке не ходи.. Да ещё и местное население против себя ополчат, там и без мопедки особой любви нет..
Оно кому-то надо??

Argo

Участник
212
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Давайте подарим детям домашнюю караоке. И научим их петь. И в другие детские дома тоже. Можно между ними конкурсы проводить. И полезно, и интересно. Могу подключиться. А мопед тоже нужен, но только под присмотром, а вот это организовать непросто.

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Давайте подарим детям домашнюю караоке. И научим их петь. И в другие детские дома тоже. Можно между ними конкурсы проводить. И полезно, и интересно. Могу подключиться. А мопед тоже нужен, но только под присмотром, а вот это организовать непросто.

Нет там присмотра. И не будет.. Директор, ИМХО, чисто декоративная фигура,поэтому чего уж требовать от его подчиненных..Дети делают всё, что захотят или сочтут нужным. Хотим идём в город на вокзал "Друг Мишган приезжает, он нам денег привезти должен, мы всегда ходим", хотим на озеро купаться "Не, ну а чо, мы все плавать умеем.." или "Надо в магаз сгонять".. и так далее. Причем, никто никого не предупреждает, куда ушел, зачем ушел, когда вернутся..По сути, дети предоставлены сами себе. Въездные ворота нараспашку, боковые калитки тоже все открыты, на территорию может зайти любой, равно как и выйти.. А посему ни о каком контроле или присмотре речи тут и быть не может..((. Печально всё это.

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Увы, вынуждена поддержать Аркадия - присмотра за детьми совершенно нет. количество сбегающих из детского дома детей зашкаливает со страшной силой. их ежемесячная статистика ровняется ежегодной по другим детским домам((( А про караоке интересная мысль

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Итак, свершилось! 26июля мы проводим фестиваль красок у наших подшефных!!!
планируем (кто ездил, тот помнит, что планы нам порой удается реализовать процентов на 50% ):
- приезд в ДД к 11:00
- распределение детей по группам возрастам.
- готовим украшения и оформляем территорию для праздника
- готовим индийские лепешки Наан
- накрываем стол
- чаепитие и знакомство с индийской кухней
- конкурсы на тему Индии и красок
- праздник красок ( раздаются пакетики с цветной пудрой, ну и собственно - ПОЕХАЛИИИИИ засыпать друг друга)

что есть:

- хна и трафарет для рисования

для оформления-
- бумага креповая цветная5 рулонов.
- ленты бумажные (для оформления и крепления)
- шары воздушные разноцветные
- клей-карандаши
- одноразовые красивые скатерти

для еды:
- мука
-сахар

для конкурсов
- ничего :)

для праздника
КРАСКИ!!!!

что нужно:
для оформления:
- ленты атласные - 5 рулонов по 20 м, 22мм разноцветные
- бумага цветная тонкая - 10 пачек

для еды:
- стружка кокосовая
- молоко
- масло растительное
-масло сливочное
- кардамон
- живые дрожжи
- йогурт несладкий
- разрыхлитель
- повара, готовые взять на себя приготовление опары на лепешки и индийской сладости

для стола:
- желательно разноцветная одноразовая посуда (тарелочки и стаканчики)
- соки
-вода
- салфетки влажные

Для конкурсов:
ткань яркая 2 куска длиной по 3-5 метров
канат

для праздника:
- желательно самые простые дешевые детские пластиковые очки. солнечные и прозрачные. пофигс

задача по волонтерам:
- фотографы!!!! ну прямо нужны нужны!
-волонтер готовый взять на себя приготовление теста для лепешек (рецепт и муку и дам)
-волонтеры (не менее 2 человек) готовых провести с детьми мастер класс по выпечке лепешек (нарезать тесто, раскатать, посыпать травками, выложить на протвень). в процессе мастер класса рассказать об индийской кухне. текст дам

- волонтеры ( не менее 2 человек) для проведения мастер класса по оформлению ( приготовление шаров из бумаги, гирлянд из бумаги, оформление площадки)

- волонтер на рисование хной (научу!)

Что можно и хотелось бы:
- предлагать идеи для праздника!
- провести мк для девочек как делать браслеты на ножки (материал с мастера, но могу помочь своим - леска и бусинки есть и шнур черный. хз как он у вас там зовется)
- обеспечить нас тематическими подарками для побед в конкурсе

План празднования пока на согласовании утрясании, поэтому, фонтанируйте, господа и вам зачтется :)

что важно: ребята, краски отстирываются. проверенно фирмами Bogner, Твое, ГлорияДжинс, Скечерс, "я не знаю кто пошил меня в Китае" и другими :) и все же, берите с собой то, что не жалко, легко снять надеть. и, главное! лицо и руки-ноги оттираются прилично, душ мы там принимать не будем, поэтому, либо одежда на праздник закрытая (штаны и что-то с длинным рукавом) либо много влажных салфеток ))). если вы аллергик, медицинская маска на лицо. желательно солнечные очки для защиты глаз (мой собственный опыт - на фестивале убесилась без очков и все ок, но уже на выходе добрая душа в виде подруги щедро сыпанула в лицо и глазки слезились долго и мерзко) Поэтому, рекомендую: сменка и очки!!!! если вы не планируете испачкаться, то на период фестиваля ПРЯЧЬТЕСЬ. штука заразная, и вас найдут и запачкают... тоже личный опыт.
show.php

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Итак, свершилось! 26июля мы проводим фестиваль красок у наших подшефных!!!
планируем (кто ездил, тот помнит, что планы нам порой удается реализовать процентов на 50% ):
- приезд в ДД к 11:00
- распределение детей по группам возрастам.
- готовим украшения и оформляем территорию для праздника
- готовим индийские лепешки Наан
- накрываем стол
- чаепитие и знакомство с индийской кухней
- конкурсы на тему Индии и красок
- праздник красок ( раздаются пакетики с цветной пудрой, ну и собственно - ПОЕХАЛИИИИИ засыпать друг друга)

что есть:

- хна и трафарет для рисования

для оформления-
- бумага креповая цветная5 рулонов.
- ленты бумажные (для оформления и крепления)
- шары воздушные разноцветные
- клей-карандаши
- одноразовые красивые скатерти

для еды:
- мука
-сахар

для конкурсов
- ничего :)

для праздника
КРАСКИ!!!!

что нужно:
для оформления:
- ленты атласные - 5 рулонов по 20 м, 22мм разноцветные
- бумага цветная тонкая - 10 пачек

для еды:
- стружка кокосовая
- молоко
- масло растительное
-масло сливочное
- кардамон
- живые дрожжи
- йогурт несладкий
- разрыхлитель
- повара, готовые взять на себя приготовление опары на лепешки и индийской сладости

для стола:
- желательно разноцветная одноразовая посуда (тарелочки и стаканчики)
- соки
-вода
- салфетки влажные

Для конкурсов:
ткань яркая 2 куска длиной по 3-5 метров
канат

для праздника:
- желательно самые простые дешевые детские пластиковые очки. солнечные и прозрачные. пофигс

задача по волонтерам:
- фотографы!!!! ну прямо нужны нужны!
-волонтер готовый взять на себя приготовление теста для лепешек (рецепт и муку и дам)
-волонтеры (не менее 2 человек) готовых провести с детьми мастер класс по выпечке лепешек (нарезать тесто, раскатать, посыпать травками, выложить на протвень). в процессе мастер класса рассказать об индийской кухне. текст дам

- волонтеры ( не менее 2 человек) для проведения мастер класса по оформлению ( приготовление шаров из бумаги, гирлянд из бумаги, оформление площадки)

- волонтер на рисование хной (научу!)

Что можно и хотелось бы:
- предлагать идеи для праздника!
- провести мк для девочек как делать браслеты на ножки (материал с мастера, но могу помочь своим - леска и бусинки есть и шнур черный. хз как он у вас там зовется)
- обеспечить нас тематическими подарками для побед в конкурсе

План празднования пока на согласовании утрясании, поэтому, фонтанируйте, господа и вам зачтется :)

что важно: ребята, краски отстирываются. проверенно фирмами Bogner, Твое, ГлорияДжинс, Скечерс, "я не знаю кто пошил меня в Китае" и другими :) и все же, берите с собой то, что не жалко, легко снять надеть. и, главное! лицо и руки-ноги оттираются прилично, душ мы там принимать не будем, поэтому, либо одежда на праздник закрытая (штаны и что-то с длинным рукавом) либо много влажных салфеток ))). если вы аллергик, медицинская маска на лицо. желательно солнечные очки для защиты глаз (мой собственный опыт - на фестивале убесилась без очков и все ок, но уже на выходе добрая душа в виде подруги щедро сыпанула в лицо и глазки слезились долго и мерзко) Поэтому, рекомендую: сменка и очки!!!! если вы не планируете испачкаться, то на период фестиваля ПРЯЧЬТЕСЬ. штука заразная, и вас найдут и запачкают... тоже личный опыт.
show.php

К сожалению, в этот раз не смогу

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
а у нас перенос! городская администрация забирает детей в эту субботу и мы едем 2 августа. кто освобождается, пишите) дети уже спрашивают - где байкеры? почему не едут))) ждут
VzdXPdQyas8.jpg

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
а у нас перенос! городская администрация забирает детей в эту субботу и мы едем 2 августа. кто освобождается, пишите) дети уже спрашивают - где байкеры? почему не едут))) ждут
VzdXPdQyas8.jpg

А вот второго меня не будет в москве