В Алабино никто не катает стрелять из нарезного?

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Коллеги, есть проблема!
Точнее 2...
1. В субботу тир могут оккупировать спортсмены, которые обосрут малину всем кто записался тем, что записавшихся попросят не приехать. Станет ясно завтра.
2. Надо цвет машины еще. Срочно в личку мне присылайте до завтра цвет машины.

ЗЫ: Сейчас посмотрю запасные варианты на субботу.

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
А есть же еще тир на Балаклавском проспекте. Конно-спортивный комплекс Бицца. Может там конечно нет длинных дорожек. Там тир в помещении.

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Есть в Бисерово тир. http://www.biserovo-sporting.ru/contact/

Можно туда. Места на субботу есть. Там как раз 6 дорожек и нас 6.
Если соглашаемся, то побыстрее чтобы никто не занял. Тогда я предоплату им внесу и никакие спортсмены нас не подвинут.
Стоит 1000 в час. Итого по 2 рубля с носа. Не сильно дороже Алабино. Но галерея полуоткрытая, условия получше раз в несколько. Уставшие могут в баре отдохнуть :)

В общем давайте организовываться.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

В городе максимум что я видел - 50 метров. И они все крытые, там дышать нечем, кроме свинцовых паров.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Про 50 метров - это Баяну :)

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
В Бисерово от 0 до 300.
Без оптики с нарезного по мишеньке 100 вполне нормально берется. Даже с моим зрением. :)
Кстати 2 часа не много ли? В прошлый раз напару с другом брали час. И то достаточно.

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
А никто не держит :) Можно и час.
Это зависит от того, что человек хочет - настреляться или потрындеть с коллегами по несчастью и вдумчиво выстрелить пару раз в час с предварительными расчетами и анализом и обсуждением результатов :)

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Я вот 400 патронов купил и жду субботы :)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
А никто не держит :) Можно и час.
Это зависит от того, что человек хочет - настреляться или потрындеть с коллегами по несчастью и вдумчиво выстрелить пару раз в час с предварительными расчетами и анализом и обсуждением результатов :)

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Я вот 400 патронов купил и жду субботы :)

1. Согласен на Бисерово
2. Машин мой серебренного цвета
3. У меня загонник, дистанция от 50 до 200 метров макс, что мне нужна.

400 патронов........;) да ты не стрелок, ты пулеметчик)))))))

С уважением.

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
1. Согласен на Бисерово
2. Машин мой серебренного цвета
3. У меня загонник, дистанция от 50 до 200 метров макс, что мне нужна.

400 патронов........;) да ты не стрелок, ты пулеметчик)))))))

С уважением.

В Бисерово ФИО и машина не важны.

Ждем еще пару согласий для кворума и я делаю предоплату на 6 линий по 2 часа.

400 патронов... Просто недавно из отпуска вернулся и еще в шоке от перенаселенности Москвы - надо стресс снять, а то на людей кидаться начну :)))

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
По мне все равно. Поехали в Биссерово (где это кстати?).
400 патронов? А зачем так много. Я возьму максимум 20. Кстати оптики у меня нет.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Это за Балашихой почти сразу, Миш.

С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

В Бисерово тир мне нравиться, минус его только в отсутствии ветра, так как он по бокам закрыт стенами. Но мне пох, я по мышам не стреляю)))) и поправки на ветер мне не нужны.

С уважением.

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Итого - Бисерово заказано на 6 сентября с 11:00 до 13:00
Как ехать написано вот тут - http://www.biserovo-sporting.ru/contact/
Заезжаем на охраняемую парковку (100р в час, оплата на выезде) и тащимся в тир для пулевой стрельбы.
Я поскакал делать предоплату. Два часа стоят 2000р. за дорожку.
Если чо, то мой намбер 8-985-семьшестьпять-59-48. Михаил.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Это за Балашихой почти сразу, Миш.

С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

В Бисерово тир мне нравиться, минус его только в отсутствии ветра, так как он по бокам закрыт стенами. Но мне пох, я по мышам не стреляю)))) и поправки на ветер мне не нужны.

С уважением.

Кстати, тиром без боковой отсыпки и с ветром могут похвастаться только крупные военные полигоны, где гаратированно никого нет в передней полусфере на всю гипотетическую дальность стрельбы.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
В Бисерово был 2года назад, понравилось.
Из минусов какой то негуманный ценник на наушники был, сейча не знаю. если есть бери свои.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Для тех, кто как я, летает в облаках:( Патронов импортных хороших ходовых калибров в городе нет. Сегодня зашел в свой "Охотник" и охренел, в наличии остатки 308, 22-х и африканских калибров. Ни вам 30-06 ни 223 ни 243 ни 300 :( Продавец сказал, что это еще богатый выбор.

ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ОРИКС НОРМОВСКИЙ 30-06 МАЯКНИТЕ!!!!!

С уважением.

Последнее редактирование:

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Темп климовский не обзванивал? А рядом с ним феттеровский магаз есть, там тоже есть. В химочках сегодня гляну. В 13 калибр еще позвони.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk