Всем солнечный, крымский привет, друзья! * *Прошло уже чуть больше месяца с моего последнего отчета . Пора бы рассказать вам , как у меня дела. Мне очень хочется радовать вас видео отчетами с моих тренировок, но , к сожалению, я не смогу этого делать. Дело в том что методика по которой мы занимаемся и тренажеры в нашем зале находятся еще на стадии разработки. Поэтому инструктора пока что против каких либо публикаций. Так что буду вам просто рассказывать о моих продвижениях

*
Я стала лучше приседать. Меня уже не шатает в разные стороны , как в первые разы. Присед получается более четким и осознанным. Раньше я забывала о том, что надо подключать ноги и старалась всё делать только с помощью рук. Сейчас подключаю ноги уже на автомате.*
Наклоны стоя по прежнему остаются моими не любимыми). Голова кружится каждый раз, правда мне уже легче бороться с этим.*
В субботу мы с инструктором попробовали новое упражнение. Стоя нужно согнуть , а потом разогнуть колено . Сначала несколько раз одно , потом другое. *Это упражнение для меня пока сложное. Мне очень трудно понять, как это сделать. Но так почти с каждым новым упражнением. Сначала тяжело и непонятно, потом тяжело , но осознано.*
Жим ногами почти не изменился, кроме того , что инструктор нашел удобное мне положение. Теперь я выполняю его с бОльшим интересом.*
У меня появились новые упражнения на кушетке, на укрепление мышц спины и пресса. Для этого тренер меня подвешивает, подвязывает, пристегивает и вообще всячески развлекается. ) Некоторые упражнения *схватываю сразу, с некоторыми приходится попотеть. Наклоны сидя на кушетке попробовали уже делать без корсета. Ооооочень трудно. Помимо выполнения наклона приходится ловить баланс , чтоб не заваливаться то на один, то на другой бок. Но без корсета интересней, т к к работе подключается большее кол-во мышц.*
Я стала более уверенно пересаживаться, но силенок еще маловато) Еще учиться и учиться)*
Так же мы стараемся побольше делать упражнений на укрепление левой руки, плеча, бока.*
С пальцами рук пока особо изменений нет. Но атрофийка на руках стала меньше.*
Так же мне сшили специальный корсет для занятий. Я занималась в чужом и это было не сильно удобно, потому что не получалось подогнать его полностью под меня.*
Вот такие новости пока что) Я двигаюсь потихонечку вперед, но работы еще очень и очень много.*
С перевозкой тренажера наверное ничего не получится( С таможней что то не получается(
Ребята, спасибо всем кто помогал и помогает мне! Спасибо за ваши комментарии и сообщения в личку. Спасибо за поддержку и за то, что даете мне возможность идти к своей цели!
PS И приезжайте в гости)*