Большой физкультпривет всем всем всем !

У меня всё хорошо и я всё еще в Крыму .

Занятия идут полным ходом. С уходом жары я стала меньше уставать и заниматься стало легче. Всё чаще мы с тренером замечаем улучшения во многих упражнениях. Это весьма радует!

На пример сегодня у меня наконец то начало получаться разгибать левое колено стоя. Из 10- ти раз получается 2-3 раза и очень трудно. Но получается! Есть изменения в приседе . Обычно я приседаю вместе с тренером. На прошлой неделе мы учились приседать на резинке . На резинке приседать гораздо сложнее тк тренер мне не помогает. Приходится всё делать самой.

Первое занятие у меня ничего не получилось. То спину не могу удержать. То встать с резинки. То вообще всё не правильно делаю. Сегодня с первой попытки всё получилось! Я умница

Можно и нужно меня хвалить

Спинка потихоньку крепнет и мы уже не так туго затягиваем корсет.
У меня по прежнему есть не любимые упражнения

но и их я осилю.
Ну и о важном .
Я хотела 1-го ноября ехать домой и по приезду оформиться в 19-ю больницу, чтобы продолжать занятия почти до самого нового года. Но меня не взяли

сказали отделение полное , мест нет
И тогда я решила, что надо остаться в Саках и поработать ещё хотя бы до декабря, тк очень жалко прерывать тренировки, когда уже многое получается. В прошлый раз мы с вами собрали 78000 и плюс некоторое время назад неизвестный мистер икс

пополнил мне карту еще на 50000 ( спасибо мистер икс! Хочу знать вас в лицо

)
Этого мне хватило на сентябрь и октябрь. На ноябрь мне уже снова нужна ваша помощь. 48000 занятия ( 12000 в неделю ), 20000 жильё.
И еще , дело в том, что моя мама едет домой, тк ей очень тяжело со мной. Мама практически не отдыхает и из за этого у нее участились скачки давления и сахара ( мама диабетик ). Ко мне приезжает девушка, которая мне помогает, когда не может мама. Ей я плачу зарплату 20000.
Нам с вами нужно собрать около 88000.
Ребята, давайте ещё раз поднапряжёмся, пожалуйста!! Я оооочень не хочу прерывать сейчас занятия!!! Давайте осилим еще ноябрь! Потом у нас будет не большая передышка
И не забывайте мне писать здесь или в ФБ
PS Всех с закрытием сезона! Мысленно была с вами!