Даша МотоДива.

motodiwa

Активный участник
472
0
Продолжаем работать :girl_crazy:

d0f599de44de.jpg

201b9fa61e9a.jpg

f81091a82160.jpg

58ada10d51cc.jpg

motodiwa

Активный участник
472
0
Большой физкультпривет всем всем всем !:)
У меня всё хорошо и я всё еще в Крыму . :) Занятия идут полным ходом. С уходом жары я стала меньше уставать и заниматься стало легче. Всё чаще мы с тренером замечаем улучшения во многих упражнениях. Это весьма радует! :) На пример сегодня у меня наконец то начало получаться разгибать левое колено стоя. Из 10- ти раз получается 2-3 раза и очень трудно. Но получается! Есть изменения в приседе . Обычно я приседаю вместе с тренером. На прошлой неделе мы учились приседать на резинке . На резинке приседать гораздо сложнее тк тренер мне не помогает. Приходится всё делать самой. :) Первое занятие у меня ничего не получилось. То спину не могу удержать. То встать с резинки. То вообще всё не правильно делаю. Сегодня с первой попытки всё получилось! Я умница :) :) :) Можно и нужно меня хвалить :) :) :)
Спинка потихоньку крепнет и мы уже не так туго затягиваем корсет.
У меня по прежнему есть не любимые упражнения :) но и их я осилю. :)
Ну и о важном .
Я хотела 1-го ноября ехать домой и по приезду оформиться в 19-ю больницу, чтобы продолжать занятия почти до самого нового года. Но меня не взяли :( сказали отделение полное , мест нет :(
И тогда я решила, что надо остаться в Саках и поработать ещё хотя бы до декабря, тк очень жалко прерывать тренировки, когда уже многое получается. В прошлый раз мы с вами собрали 78000 и плюс некоторое время назад неизвестный мистер икс :) пополнил мне карту еще на 50000 ( спасибо мистер икс! Хочу знать вас в лицо :) )
Этого мне хватило на сентябрь и октябрь. На ноябрь мне уже снова нужна ваша помощь. 48000 занятия ( 12000 в неделю ), 20000 жильё.
И еще , дело в том, что моя мама едет домой, тк ей очень тяжело со мной. Мама практически не отдыхает и из за этого у нее участились скачки давления и сахара ( мама диабетик ). Ко мне приезжает девушка, которая мне помогает, когда не может мама. Ей я плачу зарплату 20000.
Нам с вами нужно собрать около 88000.
Ребята, давайте ещё раз поднапряжёмся, пожалуйста!! Я оооочень не хочу прерывать сейчас занятия!!! Давайте осилим еще ноябрь! Потом у нас будет не большая передышка :)

И не забывайте мне писать здесь или в ФБ :)

PS Всех с закрытием сезона! Мысленно была с вами! :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дашуля ты умница.)))
Продолжай в том же духе.
Ты не представляешь как приятно читать о твоих успехах и о том, что наша помощь работает и приносит результаты.
Ты умница. Самая сильная и красивая девушка на свете. Борись мы рядом. Скоро, я так понимаю, будем танцевать.)))

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Напомню реквизиты Даши.
Друзья. Не скупитесь на благое дело.

Помощь для Даши Мотодивы
Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
ИНН банка 7728168971
БИК банка 044525593
Номер счета 40817810104230027924
Корреспондентский счет 30101810200000000593
Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
А я тоже хочу с Дашкой танцевать!!! Я не умею правда, но ты же научишь, Даш? ;)))

Ты умница!!! и безумно сильная девушка! Так держать!!!!!

Молодчинка!

motodiwa

Активный участник
472
0
Даш, помнишь.?))))
DSC00889-vi.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

e29afe3a57b9.jpg

c9d0e5e16fad.jpg

6d9962bd4bb4.jpg

Айееей :yahoo:
Секстон, текила ,мальчишки и танцы на столе :yahoo: Разве такое забудешь? :yahoo::biggrin::girl_flag_of_truce:

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

А я тоже хочу с Дашкой танцевать!!! Я не умею правда, но ты же научишь, Даш? ;)))

Ты умница!!! и безумно сильная девушка! Так держать!!!!!

Молодчинка!

Научу :smile: Тебе понравится :mocking:

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Даша, приветик. Мы уже дома. Очень жалею, что не получилось встретиться еще раз. Молодчина, что остаешься еще на лечение. Как показала практика, в Крыму очень хорошие спецы. Была бы возможность, мы тоже продолжили бы лечение именно тут. Здесь сама атмосфера другая, благоприятная.
До сих пор с восторгом вспоминаю Сакское соленое озеро. Очень хочется побывать там еще.
Даша, держись, не отчаивайся и не унывай! Моя любимая фраза, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Верим только в лучшее и все получится!
Передавай привет маме Стелле. Она у тебя замечательная! Пусть не болеет.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дашуля, молодчина!!!
Так держать, не сбавляй темп))))
У тебя все получается и все получится!!!

motodiwa

Активный участник
472
0
Собрали уже 20000руб
Присоединяйтесь

Ничего себе :) оперативно :) спасибо большое!
Сейчас на карте уже 43500 набралось!

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Перевел сейчас Даше на Альфу

Гриш, пасибо большое! Всё дошло.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Двигаюсь потихоньку вперед :) Прошлый раз я вам рассказывала об упражнении , в котором мы учимся разгибать по очереди левое и правое колено. Правое колено получалось разгибать , а левое почти не удавалось. В субботу мы снова делали это упражнение и у меня получилось с первой попытки :) да еще и очень бодренько:) Горжусь собой:)

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребята и девчата, всем большой привет! Вот и наступил ноябрь. И уже чуть меньше чем через месяц я еду домой:) На выходных мы ходили на жд вокзал , заказывали билеты на Москву. Сделали заказ на 5-е декабря. Тк сейчас спец вагоны уже не ездят, нужно делать зарос за месяц, чтоб его цепляли. ( в обычном купе я поехать не могу, тк везу с собой тренажер. ) Так что скоро я могу с вами со всеми увидеться:)
Этот месяц у меня закрепляющий. Я внимательно выполняю каждое упражнение, отмечаю , что улучшилось, насколько улучшилось, что надо под корректировать. Потихоньку начинаем составлять с моим инструктором программу, чтоб заниматься дома.
Если мне удастся уговорить тренера, я порадую вас видео 1-го упражнения. Первый месяц тренировок и результат сейчас.
И мне всё еще нужна ваша помощь! Нужную сумму мы пока так и не набрали. На начало ноября на карте у меня набралось 43500р . Больше поступлений пока не было. Я уже расплатилась за жильё за ноябрь (20000) и за 6 дней занятий ( 12000 ) . Осталось 11500р . На неделю занятий. По календарю у меня будет примерно 24-26 дней занятий. На 6 дней оплата есть, на 20 надо добрать. Это 40000. Плюс 20000 оплата сопровождающей. Всего 60000.
Ребята, плииииззз хэээлп! Это месяц надо доработать! Потом я примерно 2 месяца буду дома. Мы с вами немного передохнем. Но сейчас расслабляться никак нельзя!
Спасибо вам всем!