Даша МотоДива.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Прочитал, обалдел, восхищаюсь! Даша, всем бы твою силу, упорство и жизнерадость и мир бы стал светлее, так держать! Скорейшего тебе выздоравления!

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Простите, что вклиниваюсь - не смогла промолчать.
Даша, вы такая умничка!!! У вас все-все получится, иначе и быть не может! Удачи и счастья вам!

motodiwa

Активный участник
472
0
Даш, присылай эту инфу. Мне к пятнице должны сказать, какие процедуры по границе

Сделано! Все в личке . Спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Адрес свой кинь. Где ты тусишь.)

АР Крым , г Саки , ул Военный переулок
+380932158342
Жду в гости) накормим , напоим , обогреем ;)

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Даша, какая ты молодчина!!! )))
Горд за тебя ;)
Радуй нас дальше )))))))

Прочитал, обалдел, восхищаюсь! Даша, всем бы твою силу, упорство и жизнерадость и мир бы стал светлее, так держать! Скорейшего тебе выздоравления!

Дашка, ты молодчина, так держать и дальше, а мы будем рядом!
Спасибо парни! С вашей поддержкой у меня все получится !)

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Простите, что вклиниваюсь - не смогла промолчать.
Даша, вы такая умничка!!! У вас все-все получится, иначе и быть не может! Удачи и счастья вам!

Оксана, спасибо большое! И у меня и у вас все получится! Здоровья вам и вашим малышунчикам!

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет всем-всем-всем! Друзья, я снова прошу вас помочь мне! Окунувшись полностью в занятия, я совсем забыла о контроле финансов. Сегодня я отдала деньги за жилье за июнь и у меня осталось ровно 1500 рублей. А в конце каждой недели мне надо рассчитываться за занятия и массаж. Час занятий стоит 100 гривен ( примерно 400 рублей) . За 4 часа 400 гривен ( 1600 рублей ) . Час массажа так же 100 гривен. Т е в день надо 2000 рублей . А так как с 1-го июня мы перешли на шестидневку, то в неделю необходимо 12000 только на занятия. Плюс расходы на питание и бытовые вопросы.
Ребята , помогите! Мне в субботу нечем будет расплачиваться с инструкторами и массажистом :(

motodiwa

Активный участник
472
0
Есть желание и возможность помочь. На какие реквизиты луше направить? Есть ли пластик СБРФ ?

Привет!
У меня есть карта сбера, но я знаю только ее номер..

Или можно закинуть на альфу

Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
ИНН банка 7728168971
БИК банка 044525593
Номер счета 40817810104230027924
Корреспондентский счет 30101810200000000593
Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)

Спасибо большое пребольшое!!!!

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Достаточно просто номера на пластике . Это проще, пусть будет.
Я пока попробую на Альфу. Проверяйте.

Последнее редактирование:

no_mad

Активный участник
702
0
Здравия!
В теме тож. Передам в тандем Васявифер.
Молодец Даша и так держать. Радует сила духа, которая тело лечит.
Удачи и Здоровья!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет!
У меня есть карта сбера, но я знаю только ее номер..

Или можно закинуть на альфу

Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
ИНН банка 7728168971
БИК банка 044525593
Номер счета 40817810104230027924
Корреспондентский счет 30101810200000000593
Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)

Спасибо большое пребольшое!!!!
ДАша. ты умничка. Очень приятно читать про твои успехи. твои реквизиты здесь
Деньги проверяй и пеши, по возможности оперативно.
Ура, скоро медленные танцы.)))

ДРузья, Все кто хочет поучаствовать в помощи Даше, просьба переводите ей деньги на прямую.
Спасибо за Милосердие.

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Перевел на сберовскую карту немного по мере возможностей, после 20-го смогу больше. Удачи в твоей нелегкой борьбе!

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем солнечный, крымский привет, друзья! * *Прошло уже чуть больше месяца с моего последнего отчета . Пора бы рассказать вам , как у меня дела. Мне очень хочется радовать вас видео отчетами с моих тренировок, но , к сожалению, я не смогу этого делать. Дело в том что методика по которой мы занимаемся и тренажеры в нашем зале находятся еще на стадии разработки. Поэтому инструктора пока что против каких либо публикаций. Так что буду вам просто рассказывать о моих продвижениях :)*
Я стала лучше приседать. Меня уже не шатает в разные стороны , как в первые разы. Присед получается более четким и осознанным. Раньше я забывала о том, что надо подключать ноги и старалась всё делать только с помощью рук. Сейчас подключаю ноги уже на автомате.*
Наклоны стоя по прежнему остаются моими не любимыми). Голова кружится каждый раз, правда мне уже легче бороться с этим.*
В субботу мы с инструктором попробовали новое упражнение. Стоя нужно согнуть , а потом разогнуть колено . Сначала несколько раз одно , потом другое. *Это упражнение для меня пока сложное. Мне очень трудно понять, как это сделать. Но так почти с каждым новым упражнением. Сначала тяжело и непонятно, потом тяжело , но осознано.*
Жим ногами почти не изменился, кроме того , что инструктор нашел удобное мне положение. Теперь я выполняю его с бОльшим интересом.*
У меня появились новые упражнения на кушетке, на укрепление мышц спины и пресса. Для этого тренер меня подвешивает, подвязывает, пристегивает и вообще всячески развлекается. ) Некоторые упражнения *схватываю сразу, с некоторыми приходится попотеть. Наклоны сидя на кушетке попробовали уже делать без корсета. Ооооочень трудно. Помимо выполнения наклона приходится ловить баланс , чтоб не заваливаться то на один, то на другой бок. Но без корсета интересней, т к к работе подключается большее кол-во мышц.*
Я стала более уверенно пересаживаться, но силенок еще маловато) Еще учиться и учиться)*
Так же мы стараемся побольше делать упражнений на укрепление левой руки, плеча, бока.*
С пальцами рук пока особо изменений нет. Но атрофийка на руках стала меньше.*
Так же мне сшили специальный корсет для занятий. Я занималась в чужом и это было не сильно удобно, потому что не получалось подогнать его полностью под меня.*
Вот такие новости пока что) Я двигаюсь потихонечку вперед, но работы еще очень и очень много.*

С перевозкой тренажера наверное ничего не получится( С таможней что то не получается(

Ребята, спасибо всем кто помогал и помогает мне! Спасибо за ваши комментарии и сообщения в личку. Спасибо за поддержку и за то, что даете мне возможность идти к своей цели!

PS И приезжайте в гости)*

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Даша, рады читать хорошие новости от тебя. Сдвиги есть и это самое главное!
Дашь, ты там хоть чуть-чуть отдыхаешь, от тренировок? Юг все таки и море рядом.
Скоро увидимся!

motodiwa

Активный участник
472
0
Даша, рады читать хорошие новости от тебя. Сдвиги есть и это самое главное!
Дашь, ты там хоть чуть-чуть отдыхаешь, от тренировок? Юг все таки и море рядом.
Скоро увидимся!

Оксан, спасибо большое! Да, я наконец то выбралась на днях на море :) переборщила с солнышком и теперь сижу с трудом:)
От тренировок уже чувствуется сильная усталость.. Хочется немножко отвлечься :) Решила поехать 20-го числа в Севастополь на байк-шоу, повидаться с друзьями:)

Давайте уже скорее приезжайте:)