Даша МотоДива.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Отправил в Альфу 4000р., это от меня и от Коли Яклича. Ушли со счета ....0414

Дашуня, продолжай нас радовать своими успехами:bye:

motodiwa

Активный участник
472
0
Дашуль. Забросим . Не волнуйся. Спокойно занимайся.

Спасибо ребята! Работаю дальше.

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Отправил в Альфу 4000р., это от меня и от Коли Яклича. Ушли со счета ....0414

Дашуня, продолжай нас радовать своими успехами:bye:

Илья , спасибо большое тебе и Коле! :) Всё пришло. :)
Стараюсь очень-очень !

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Даш, закину на днях еще.
А вообще не волнуйся, спокойно занимайся, с деньгами вопрос решим

motodiwa

Активный участник
472
0
Даш, закину на днях еще.
А вообще не волнуйся, спокойно занимайся, с деньгами вопрос решим

Спасибо Гриш! Теперь я спокойна :)

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Для тех , кто соскучился :smile:
В воскресенье у нас была замечательная погода и мы с Витой пошли прогуляться. Тормознулись в сквере в центре города. Я поупражнялась в пересаживании с коляски.
Вот результат :girl_cool:

0a2b4b3eb1.jpg

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Да, чтож за засилье ахтунгов((( и сюда добрались, ироды окоянные!

Дашуля, ты Молодец! Глядя на тебя, твою волю и характер - хочется и самой бОльшего!
Я.. Да и все мы верим в тебя! Не отступать и не сдаваться!
*железная леди ;))

п.с фото замечательное!

motodiwa

Активный участник
472
0
Да, чтож за засилье ахтунгов((( и сюда добрались, ироды окоянные!

Дашуля, ты Молодец! Глядя на тебя, твою волю и характер - хочется и самой бОльшего!
Я.. Да и все мы верим в тебя! Не отступать и не сдаваться!
*железная леди ;))

п.с фото замечательное!

Я с утра сначала и не сообразила, что за сказки венского леса тут :)
Спасибо , Катя :) Держу хвост пистолетом !:)

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Докинул еще денежку.

Дима , спасибо большое! Всё утром пришло !:)

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем привет!
Мне таки удалось уговорить инструкторов в нашем зале и мне разрешили снять одно упражнение. Это упражнение мне давалось очень тяжело долгое время.

Мне было очень трудно выпрямиться. Подгибалась левая рука. Я клонилась то в левую, то в правую сторону. Сергей держал меня за плечи , помогая мне подниматься и удерживая меня от не нужных наклонов. Спина при подъеме прогибалась в дугу. И очень кружилась голова.
Сейчас я делаю это упражнение сама.

Тренер придерживает меня , чтоб не разворачивало корпус, тк по прежнему правая сторона у меня сильнее. Теперь в вертикальном положении я чувствую себя намного увереннее. Я научилась напрягать именно те мышцы , которые нужны для выполнения этого упражнения. И теперь я мысленно не ругаюсь, когда мне нужно делать эти наклоны :)
Мне очень жаль , что я не могу вам похвалиться результатами всех упражнений.. Но , спасибо ребятам, что пошли мне на встречу и всё же разрешили выложить видео.

Сегодня мы взяли билеты на поезд и 6-го декабря я уже буду в Москве. Всех целую и обнимаю и до скорой встречи!

motodiwa

Активный участник
472
0
На тему танцев
Ой ,что я вам сейчас покажууууу :girl_flag_of_truce:
порадовали меня вчера видюшкой :smile: я решила не жадничать и поделиться с вами :mocking:

видюха-отличный стимул для меня :smile:
цель ясна :smile:

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребята, выручайте кто -нибуууудь!!! Человек который должен был меня послезавтра встретить с поезда неожиданно слился :( Нужен либо минивен либо 2 машинки по меньше. ( у меня с собой тренажер, 3 сумки, коляска и кот))) приезжаю на курский в четверг в 14.30. Может кто то помочь???? Доехать надо до Люблино