постановка на учет , проблемы с 17 пунктом птс

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А что, вопрос получения необходимой бумаги стоит 12000 рублей? Из-за них сыр бор?

Sent from my K1300S

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Согласен, не критично, НО, за что???
Когда ПТС выдан, за что я должен платить?
Тогда зачем такие (получается, что заведомо не законные) документы выдавать?
У меня в 17 п. записано ОТСУТСТВУЕТ, значит документ нужно менять, чтоб в дальнейшем не было проблем ?
НАША РАША ;)

Синий

Новичок
23
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
в 2008 году "прыгал от радости", когда оказалось, что на ввезенной из джапы голде есть американский вин и в птс он не указан как вин. Ездил два раза на прием на садово-самотечную, получил резолюцию, на учет поставил. Сейчас предстоит с 17-м пунктом прыгать. Что мусара что таможня - петушье.

Последнее редактирование:

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Сегодня товарищу отказали поставить на учет в Посланниковом пер. по той же причине. Мот Ducati из Японии только купил. Говорят мол, можете клумбу из мота сделать, или продать по запчастям. Пробует решить вопрос

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA

Ыш.

Новичок
9
0
Сегодня в Лобне (подмосковье) сыну не поставили на учет Yamaha r1, он его только купил, на учете не стоял. А мой на учет f650gs поставили. Хотя у обоих в пункте 17-отсутствует, но мой стоял уже на учете.
В ГАИ были с ним вместе. Вот так.

vova513

Активный участник
290
1
МО г.Одинцово
  1. BMW K 1200 S
  2. BMW K 1200 RS
  3. BMW K 1200 LT
В красногорском 28 марта легализовался без проблем.Даже без штрафа за 3 года без номеров.Правда все делал через гос. услуги.

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Клубни!!!. А вот если мот был завезён в 2012 г., в начале года , завозило частное лицо, но до настоящего времени на учёт не стоял, и в п. 17 написано --ОТСУТСТВУЕТ , эТО КАК СЧИТАТЬСЯ БУДЕТ ?? Будет ли этот случай подпадать под ситуацию , или всё же прокатит ??

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Клубни!!!. А вот если мот был завезён в 2012 г., в начале года , завозило частное лицо, но до настоящего времени на учёт не стоял, и в п. 17 написано --ОТСУТСТВУЕТ , эТО КАК СЧИТАТЬСЯ БУДЕТ ?? Будет ли этот случай подпадать под ситуацию , или всё же прокатит ??

я так понимаю, что ситуация касается только у мотов с 17-м пунктом "ОТСУТСТВУЕТ", не стоявших ранее на учёте
поэтому у тебя скорее всего будут проблемы

Ыш.

Новичок
9
0
завозило частное лицо, но до настоящего времени на учёт не стоял, и в п. 17 написано --ОТСУТСТВУЕТ , эТО КАК СЧИТАТЬСЯ БУДЕТ ?? Будет ли этот случай подпадать под ситуацию??

Это касается только если таможит юр.лицо, Вас не должно затронуть.

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Вот как государство научилось решать проблему незарегистрированого транспорта: напугали народ 17 пунктом, все бросились ставить на учет, даже те, кто по два-три года ездили без номеров!