Авто-мото страхование. ОСАГО, КАСКО, ТО.

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Не знаю как сейчас, полис ещё действует до июля . Но в том году просто приехал в АТОР в сТРОГИНО , К ТЁТЕНЬКЕ , у КОТОРОЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ СТРАХОВАЛ и авто( свои и жены , а потом и мопеды. ) 20 минут -и всё готово. в том числе и карточка тех. осмотра. Если не ошибаюсь на мопед ( r1200rt, 12г ) --сие удовольствие мне стоило 2500.
Как сейчас --не скажу. Телефон могу дать .

Анархист

Новичок
41
0
Краснодар
  1. BMW R 1200 R
Друзья,

Хочу поделиться негодованием!
Сейчас живу в Краснодаре. Тут зима - явление номинальное и периодически выкатываюсь.
В декабре 2014 кончился Осаго. Неделю назад решил сделать Осаго и столкнулся со следующей ситуацией Авто/мото страхования:
Компании (почти все) к полису Осаго догружают какое-то страхование жизни и полис выходит под 5000 р. И без этого не делают Осаго!(( Либо записывают в какую-то очередь аж на март-апрель... Ссылаются на отсутствие полисов, распоряжения головных офисов и т п херню.
Жасо делает Осаго без догрузок, на мой гусь 09 года посчитали 3500 р, НО надо стоять в живой очереди, каждый день приезжать на перекличку итого 1 неделю!!!
Друг дал тел знакомой в Росгострахе, там посчитали 4000 за Осаго и без очереди...
Я в шоке. Раньше делал Осаго в Москве много лет в любом ларьке за 10 мин.
А здесь же в Краснодаре в прошлом году делал Осаго в Жасо без проблем за 2000 р.

Сотрудник одной из страховых сказал что такая жопа с Осаго в некоторых регионах России из-за очень ушлых авто-юристов, а также в связи с повышением суммы страховки со 120000 до 400000 и многие конторы либо ушли с рынка, либо компенсируют расходы такими ценами и впариваниями доп страховок..

Вот такой гнилой расклад...:dash2:

Расскажите что с Осаго в Мск и в других регионах??

Сегодня страховал мотоцикл в Краснодаре, в компании ИТИЛЬ АРМЕЕЦ (ул. Тургенева дом 81/1 тел. 8(961)204-00-15), обошлось около 1900 рублей за R1200R. При наличии техосмотра никаких проблем и дополнительных поборов.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня страховал мотоцикл в Краснодаре, в компании ИТИЛЬ АРМЕЕЦ (ул. Тургенева дом 81/1 тел. 8(961)204-00-15), обошлось около 1900 рублей за R1200R. При наличии техосмотра никаких проблем и дополнительных поборов.

Главное что бы компания дожила до конца срока страхования мотика.
Хотя по ОСАГО это не так критично.

Gerasimov

Новичок
23
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Всем привет!
Кто-то делал в этом году Каско на не новый мопед?
В Согласиии на гуся 2012 года насчитали 150 т.р., объяснив это тем, что гусь - спортивный мотоциклы (!). Ингос страхует только новые мопеды.
Поделитесь инфой!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всем привет!
Кто-то делал в этом году Каско на не новый мопед?
В Согласиии на гуся 2012 года насчитали 150 т.р., объяснив это тем, что гусь - спортивный мотоциклы (!). Ингос страхует только новые мопеды.
Поделитесь инфой!

пришлите на почту данные
марка модель
год
цена на сегодняшний день
на какой срок хотите делать

- - - Добавлено - - -

Ну,вот жеж!))да,дороже на них,но 150...щас тел в личку кину,брокер нормальный

Лена,)) эта тема не про твоего брокера.
Обрати пожалуйста внимание.