Это ты еще одесский форум не читал. )Ничё ты ресурсы мониторишь!)
Там, на итон-тв, с Кедми по Украине уже четыре выпуска.Спасибо за ссыль на трубе!!!
Там, на итон-тв, с Кедми по Украине уже четыре выпуска.
Посмотри с первого. Чувак реальный, на самом деле.
Как закончишь политинформацию, погугли про него самого.Колонки на полную.Работа встала. Политинформация.)))
Присоединяюсь к поздравлению ! Конец 60-летней оккупации Крыма украиной !!!
При всем моем уважении, это "не вещи своими именами", это - бред.Надо не боятся называть вещи своими именами. Украинец, которого потом слава Богу отстранили от управления, одним росчерком (без референдумов и голосований) вывел полуостров из состава РСФСР и передал в "пользование" УССР.
Не хотел, но сделал.п/с у меня жителей "У"краины, обидеть и в мыслях не было.
Вот вроде все правильно пишешь, трудно не согласиться.Или еще кто-то считает, что переворот в Украине и все что там происходит дело только правого сектора и людей з западэнщины ? Это выбор большей части украинского народа. Нет у них никаких дружественных и прочих близких связей с Россией и не будет. То меньшинство, которое не согласно (как бы) просто молча там высиживают сейчас и ждут чем все это закончится.
Да я понимаю все. Потому как сам тоже...и мне Рома противно.. Нэповиришь, честно противно и неприятно. Но это реалии того что сейчас произошло между нашими странами. Нет той Украины и все... там другая страна сейчас, другая.
и мне Рома противно.. Нэповиришь, честно противно и неприятно. Но это реалии того что сейчас произошло между нашими странами. Нет той Украины и все... там другая страна сейчас, другая.
Да я понимаю все. Потому как сам тоже...
У меня там старики. Это и моя страна тоже. Была.
А почитаешь сейчас некоторые форумы украинские, так волосы дыбом встают! (((
Я тебе больше скажу.
Не только Россия и Украина не будут больше "братскими", там и запад с юго-востоком никогда больше не смогут жить в одной стране.
Этот Майдан под руководством Правого сектора и Ко и все что в Киеве происходило и происходит, окончательно рассорило народ украинский.
Так что окончательный развал Украины как государства - это лишь вопрос времени.
В самом лучшем случае за счастье будет полная федерализация Украины.
Но я в этот вариант не верю, к сожалению.
Да. К окончательному развалу.Двигаются они в правильном направлении.
Да. К окончательному развалу.
Причем заметь, это не Украина у России землю отжала а совсем наоборот.
Ну давай вот только без этой либеральной пропаганды, я очень тебя прошу.Нет, к развалу их двигает Россия. А они пытаются этому сопротивляться.