Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Там, на итон-тв, с Кедми по Украине уже четыре выпуска.
Посмотри с первого. Чувак реальный, на самом деле.

Колонки на полную.Работа встала. Политинформация.)))

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Присоединяюсь к поздравлению ! Конец 60-летней оккупации Крыма украиной !!!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Присоединяюсь к поздравлению ! Конец 60-летней оккупации Крыма украиной !!!

Не надо про оккупацию.
Некрасиво это.
И неправильно.
Имхо!
Да и Украина - пишется с большой буквы. Что за быдлячество-то?

Последнее редактирование:

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Надо не боятся называть вещи своими именами. Украинец, которого потом слава Богу отстранили от управления, одним росчерком (без референдумов и голосований) вывел полуостров из состава РСФСР и передал в "пользование" УССР. Просто так, "по-братски". п/с у меня жителей "У"краины, обидеть и в мыслях не было.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Надо не боятся называть вещи своими именами. Украинец, которого потом слава Богу отстранили от управления, одним росчерком (без референдумов и голосований) вывел полуостров из состава РСФСР и передал в "пользование" УССР.
При всем моем уважении, это "не вещи своими именами", это - бред.
Обе республики были в составе СССР,
Передача эта в рамках СССР была довольно условной.
И если бы Союз не развалился, то сейчас Крым по прежнему был бы советской здравницей.

Тогда уж лучше вини Кравчука и Ельцина, которые когда дербанили СССР, допустили всю эту ситуацию.
В чем здесь граждане Украины провинились?

п/с у меня жителей "У"краины, обидеть и в мыслях не было.
Не хотел, но сделал.
Не уподобляйся тому быдлу, которое на форумах украинских русских готово на гусеницы танков намотать.
Не стоит с ними в один ряд становится.
Имхо!

П.С.
Но так или иначе, лично я очень рад за жителей Крыма.
Потому что они действительно хотели вернуться в Россию.
А Россия хотела их принять.
Это факт.
И с этим свершившимся фактом я всех нас поздравляю!

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Граждане своей страны виноваты за то, что у них происходит в стране. Надо уже бросить эти философско-либеральные привычки и снисходительно относится к происходящему там. Или еще кто-то считает, что переворот в Украине и все что там происходит дело только правого сектора и людей з западэнщины ? Это выбор большей части украинского народа. Нет у них никаких дружественных и прочих близких связей с Россией и не будет. То меньшинство, которое не согласно (как бы) просто молча там высиживают сейчас и ждут чем все это закончится. Расскажи прибалтам, про добровольное вступление в СССР. Нет больше той Украины, которую мы знали, теперь это совсем другая страна, фортпост США и НАТО у нашей границы. Между той Украиной и нынешней, такая же разница как между ФРГ и нацистской Германией - совершенно разные государства. п/с кто не скачет тот москаль

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Или еще кто-то считает, что переворот в Украине и все что там происходит дело только правого сектора и людей з западэнщины ? Это выбор большей части украинского народа. Нет у них никаких дружественных и прочих близких связей с Россией и не будет. То меньшинство, которое не согласно (как бы) просто молча там высиживают сейчас и ждут чем все это закончится.
Вот вроде все правильно пишешь, трудно не согласиться.
И я даже согласен.
Но как то все равно противно, извини за грубость.

п.с.
И назвать меня либералом?!!
Ну философом, это еще куда ни шло. Но либералом? ))))

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
и мне Рома противно.. Нэповиришь, честно противно и неприятно. Но это реалии того что сейчас произошло между нашими странами. Нет той Украины и все... там другая страна сейчас, другая.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
и мне Рома противно.. Нэповиришь, честно противно и неприятно. Но это реалии того что сейчас произошло между нашими странами. Нет той Украины и все... там другая страна сейчас, другая.
Да я понимаю все. Потому как сам тоже...
У меня там старики. Это и моя страна тоже. Была.

А почитаешь сейчас некоторые форумы украинские, так волосы дыбом встают! (((
Я тебе больше скажу.
Не только Россия и Украина не будут больше "братскими", там и запад с юго-востоком никогда больше не смогут жить в одной стране.
Этот Майдан под руководством Правого сектора и Ко и все что в Киеве происходило и происходит, окончательно рассорило народ украинский.
Так что окончательный развал Украины как государства - это лишь вопрос времени.
В самом лучшем случае за счастье будет полная федерализация Украины.
Но я в этот вариант не верю, к сожалению.

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver

Украина стала другая. надеюсь им хватит сил не останавливаться на достигнутом и сделать свою страну процветающей. Двигаются они в правильном направлении.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Да я понимаю все. Потому как сам тоже...
У меня там старики. Это и моя страна тоже. Была.

А почитаешь сейчас некоторые форумы украинские, так волосы дыбом встают! (((
Я тебе больше скажу.
Не только Россия и Украина не будут больше "братскими", там и запад с юго-востоком никогда больше не смогут жить в одной стране.
Этот Майдан под руководством Правого сектора и Ко и все что в Киеве происходило и происходит, окончательно рассорило народ украинский.
Так что окончательный развал Украины как государства - это лишь вопрос времени.
В самом лучшем случае за счастье будет полная федерализация Украины.
Но я в этот вариант не верю, к сожалению.

Рома, тут русские форумы почитаешь, волосы дыбом встают.... Причем заметь, это не Украина у России землю отжала а совсем наоборот. Так что Украинцам вроде как полагается немного перегибать с риторикой......

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Причем заметь, это не Украина у России землю отжала а совсем наоборот.

Россия у Украины ничего не отжимала.
Не было бы майдана этого, не было бы все тех действий, законов, заявлений, которые в Киеве делала новая "власть" и приближенные к ней радикалы, не было бы и этого референдума у Крыму.
Так что не Россия забрала Крым у Украины, а Украина его бездарно просрала.
А жители Крыма просто сделали то, что должны были и давно хотели сделать.
Не без помощи России конечно. Но эту помощь России считаю была совершенно правильной.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Нет, к развалу их двигает Россия. А они пытаются этому сопротивляться.
Ну давай вот только без этой либеральной пропаганды, я очень тебя прошу.
Тут же все взрослые люди.
И отрицать что черное - это черное, а белое - это белое, просто нелепо.
Надеюсь намек понятен? Я про профашистские настроения во время майдана, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.