Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
на Блумберге пишут, рейтинг UA понизили до ССС
а Царь так то их долги покупает на 15 ярдов

это экономика или политика?

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Я думаю что и молодежь ,которая стоит на баррикадах делает это не бесплатно.

Набери в гугле "ОТПОР Югославия" это поможет тебе немного подругому посмотреть на этот вопрос. Только не ограничивайся одной ссылкой, будь умнее. Пропаганду и контрпропаганду еще никто не отменял.

Не восприми как нравоучение))). Восприми как инфу)))

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Это геополитика. А без царя не можем мы, да и Украина, видать тоже нет. Увы((((

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT

Леш, так как же ты сыто живешь в стране такого Царя?
Странный ты человек - страна говно, Царь не тот, народ так себе, но при этом продолжаешь жить в этой стране. Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Леш, так как же ты сыто живешь в стране такого Царя?
Странный ты человек - страна говно, Царь не тот, народ так себе, но при этом продолжаешь жить в этой стране. Ты напоминаешь мне "благородных" декабристов.

Что-то ты напридумывал за меня, бразер!-:)
Ни про страну, ни про народ я слова не сказал

А вот с тем, что власть волюнтаристски распоряжается финансовыми резервами Страны, я категорически несогласен!!!
525000000000,00 руб. во истину царский подарок

makroman

Завсегдатай
9,936
0
А вот с тем, что власть волюнтаристски распоряжается финансовыми резервами Страны, я категорически несогласен!!!
525000000000,00 руб. во истину царский подарок

Ты очень образованный человек, Леша.
Столько умных слов в одном предложении!!!

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
А тебе что плохо живется??? Так можешь на Украине пожить или в Америке...а то всем плохо живется, а палкой отсюда не выгонишь....
Дядя из Ужгорода писал...у них тоже все понеслось...силовики за народ...и говорит не быть целостности Украине.....

Вадим, твой аргумент - не очень. Мне в любой более-менее цивилизованной стране мира жилось бы хорошо. А в Беларуси наступает полная Ж. Для начало в экономическом плане. И виноват в этом в основном один человек.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.

399667868.jpg

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.

Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!

Европе нафиг не упали Украинские таджики. Если были нужны - уже давно убрали бы визовый барьер в евросоюз.
Никакого раздела Украины не будет! Как бы не тешили себя это надеждой отдельные проимперски-настроеные товарищи из братской России.
Украине одна дорога - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Предлагаю тему закрыть.

Написал. Подумал.Стёр. Ещё раз подумал.

Это чё .... за тенденция если кому то что то не нравится - "закрыть тему"?!?!?! У нас что здесь газета Правда?!

Обращаюсь к модераторам с большой человеческой просьбой: если тему кто то создаёт - значит она кому то интересна, значит кто то хочет высказать своё ИМХО!
Долой закрывание тем! Когда в ней перестанут писАть - она сама себя исчерпает!
Достало!

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Европе нафиг не упали Украинские таджики. Если были нужны - уже давно убрали бы визовый барьер в евросоюз.
Никакого раздела Украины не будет! Как бы не тешили себя это надеждой отдельные проимперски-настроеные товарищи из братской России.
Украине одна дорого - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.

...принял чё с утра?!)))

PlayTheGame

Активный участник
299
0
Рязань-Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. YAMAHA
А разве важно, Царь или НеЦарь?

На мой взгляд, для меня лично важен факт отсутствия в настоящее время в стране законности, перспектив развития, неэффективность системы управления и распределения благ.

При этом часть людей живет очень даже не плохо, ибо приспособляемость этих людей выше. У кого способности адаптироваться ниже, тот живет значительно хуже.

То же касается власти. Пока существующая власть сильна, ей удается приспособится к ситуации и управлять ей, в силу своих возможностей. Как власть ослабнет - в результате субъективных или объективных причин, в государстве могут начаться проблемы.

Поскольку это территория Позитива, допишу, что еще сохраняется на мой взгляд возможность к изменению ситуации к лучшему :)))

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
...принял чё с утра?!)))

Федор, Россия - великая страна. Но еще 10-15 лет у власти одного человека с выпалыванием политического поля - и вас ничто уже не спасет.... Ни одна страна с нормальным рассудком к вам не должна хотеть.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Согласен с Федей. Не надо ничего закрывать. Просто старайтесь уважать и слушать чужое мнение. И все наладиться. Дерьмо само отвалится. Но модерировать тему надо в лайте, обязательно, есть у нас горячие парни. Сперва напишут, потом подумают. Да и с кем небывает?))) Все могут глупость ляпнуть, не отражающую его настоящего ЭГА.))) На всякого мудреца довольно простоты.
Полноте друзья.

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Украине одна дорога - в через реформы в Европу. Длинная, трудная - но правильная дорога.

Глупость несусветная. Кто тебе сказал, что в Европе ждут более 40 миллионов голодных и нищих украинцев? Ты думаешь, что Европа, которая на протяжении столетий грабежами и войнами создавала себе сытую и комфортную жизнь, будет их кормить из милосердия? Посмотри на "процветающие" страны Прибалтики, Болгарию.

"Проимперски-настроеные товарищи из братской России" - ты хоть сам понимаешь что сказал? Разве страна, которая по факту всегда была Империей должна быть настроена как-то иначе? Может ты мечтаешь, чтобы Россия повторила путь Франции - великая Империя, ставшая ничем?

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Федор, Россия - великая страна. Но еще 10-15 лет у власти одного человека с выпалыванием политического поля - и вас ничто уже не спасет.... Ни одна страна с нормальным рассудком к вам не должна хотеть.

Стесняюсь спросить - "и вас ничто уже не спасет.... "(С) от чего не спасёт?!

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Глупость несусветная. Кто тебе сказал, что в Европе ждут более 40 миллионов голодных и нищих украинцев? Ты думаешь, что Европа, которая на протяжении столетий грабежами и войнами создавала себе сытую и комфортную жизнь, будет их кормить из милосердия? Посмотри на "процветающие" страны Прибалтики, Болгарию.

"Проимперски-настроеные товарищи из братской России" - ты хоть сам понимаешь что сказал? Разве страна, которая по факту всегда была Империей должна быть настроена как-то иначе? Может ты мечтаешь, чтобы Россия повторила путь Франции - великая Империя, ставшая ничем?

Что, и Германия вот так вот так вот награбила себе на сытую жизнь? Да ее 2 раза за прошлое столетие до уровня среденевековья опускали.... Однако - весь мир сейчас ездит на немецком автопроме, а победители (которые как раз "награбили") - сидят.... вообщем у них не очень все хорошо....
Думаю что дело здесь в менталитете.

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Стесняюсь спросить - "и вас ничто уже не спасет.... "(С) от чего не спасёт?!

От окончательного сползания в сообщество стран третьего мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.