Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Зря вы так думаете......(

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Он думал, это шоу, выход на ринг под песенки.... а теперь когда смерть, и он к ней причастен, что делать.....????

Я думаю ,что не каждый из нас выйдет и тем более возьмет на себя ответственность..... стальные орехи иметь надо и веру в свою правоту.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
переживайте лучше за себя и своих близких, бразеры...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Смотрим на Украину, переживаем. И учимся, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ(((
... Надеюсь, что научимся.

С уважением.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
lifenews конечно те ещё сми, но вещание вчера шло в прямом эфире. http://lifenews.ru/
Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.

Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Мда...
Леш, я даже и не знаю что ответить тебе на этот такой нужный совет.
Пожалуй, просто проигнорирую.

Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Будет война(революция) или нет? Ответ знают только те, кто этот бардак финансирует и им же рулит. Страшно еще то, что после все равно останется кучка фанатиков как с одной так и с другой стороны, которые еще долго не угомонятся. И русским еще долго будет страшно вечером по Киеву ходить.
Факт противостояния порождает то, чему противостоишь! Нужно бороться не против Войны! Нужно бороться за МИР!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Федя, не будет никакого сценария. И раздела не будет. Просто страна еще больше обнищает.
А России не нужны ни восточные области Украины, ни Крым. И никто ничего не будет присоединять.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.
Федя, умных много. Советчиков умных еще больше.
Как же советчики задрали уже.
Это я кстати никого задеть не хочу. Просто прошу советы при себе оставить.
Не унижайте пожалуйста мой интеллект, я все же не намного глупее вас.
Неужели вы думаете, что я сам не в состоянии додуматься того, что вы тут советуете?
И наверное, если бы была такая возможность, то я бы не сделал все это уже давно?
В ваши светлые головы не приходит простая мысль, что старики, которым 85 лет уже, могут быть больны и нетранспортабельны?
И что наличие денег не может решить все вопросы?

П.С.
Жалею уже, что ввязался в эту тему.
Всем всего хорошего.

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Если смотреть на границы Украины в динамике за последние 200-300 лет, то раздел страны не за горами. А западные области так вообще с дискретой в 50 лет меняются границами. Хотя на этот раз с западными областями будет посложней, не зря старик Иосиф, после резни поляков бандеровцами, завозил Русское население составами на запад Украины. Еслиб не это, львов давно уже был бы опять польским.
Читаем историю господа...(((

С уважением.

Airborne

Завсегдатай
1,392
0
Витебск, Беларусь
  1. BMW F 650 GS
:) если что, до меня только Российская пропоганда в основном доходит - так там все наоборот - фашисты и бендеровцы вокруг пытаются свергнуть законно избранное правительство....

п.с.
если что я майдан поддерживаю. но чтобы понять почему - для этого надо пожить в Беларуси.
А тебе что плохо живется??? Так можешь на Украине пожить или в Америке...а то всем плохо живется, а палкой отсюда не выгонишь....
Дядя из Ужгорода писал...у них тоже все понеслось...силовики за народ...и говорит не быть целостности Украине.....

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Экономику нужно было поднимать и жизненый уровень населения, сытый мужик на баррикады не пойдет. Голод,холод и другой негатив со стороны власти, всегда порождают бунт и революцию. ИМХО

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Экономику нужно было поднимать и жизненый уровень населения, сытый мужик на баррикады не пойдет. Голод,холод и другой негатив со стороны власти, всегда порождают бунт и революцию. ИМХО

На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
На баррикады, как правило мужик не ходит, ему некогда, он работает. На баррикады, со времен Французской Революции, ходит люмпен и молодежь. Это основная движущая масса многих революций.

Жень, так я и говорю, что молодежи у которой нет ни работы и социальной защиты и тд. идет на барикады, потому что в силу своих амбицый и тд они думают что могут изменить свою жизнь к лучшему, а мужик он да, работае, бережет свое здоровье,семью,родственников и тд. Ибо он единственный кормилец и опора у своей семьи!!!

PlayTheGame

Активный участник
299
0
Рязань-Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. YAMAHA
Людей жалко, всех кто от всего этого пострадает.
А пострадают многие, и не только украинцы, соседи в том числе.

Мне кажется, что государство без сильной власти, без единного объединяющего начала для граждан, оно обречено либо на постоянные междуусобицы, либо на распад. И это касается не только Украины.

Украинцам пожелаю пережить все происходящее с минимальными потерями. И всем нам благоразумия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.