Как вы заправляете ваш мотоцикл BMW?

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
В первый раз всегда так.))) Главное не спешить. В поисках отверстия медленно переходить от переда к заду. При таких предварительных поисках пистолет войдет в отверстия как по маслу.;-)

Ты это имел ввиду:
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый:
- скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:
- что такое черепно-мозговая коробка?
- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
?

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
ложим животом на стол

Нестыковочка!
Либо это был прапорщик, либо всё таки кладём!
Вроде бы офицеры русский язык изучают.

Пы.Сы. Хотя по смыслу рассказа, точно прапорщик. =))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Нестыковочка!
Либо это был прапорщик, либо всё таки кладём!
Вроде бы офицеры русский язык изучают.

Пы.Сы. Хотя по смыслу рассказа, точно прапорщик. =))

Одноштучьно прапор был.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Где как.. На всех БиПи ("ВР") и большинстве "Лукойл" сначала заправка, потом деньги. По прочим не скажу, я стараюсь заправляться на БиПи (не реклама!)).

И да, подпускать чужих к своему мотоциклу, как уже выше говорили, не комильфо. Но, если первое время будут трудности, для девушки это вполне допустимо, я считаю. :)

У меня нет не бипи ни лукойла((((
Вчера постеснялась, замялась и нерешилась... Вопчем мой "первый раз" временно отеладывается)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Катю, а ты машину тож еще не заправляла?
Чет ты троллишь)))))))

Sent from my K1300S

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Катю, а ты машину тож еще не заправляла?
Чет ты троллишь)))))))

Sent from my K1300S

Неее, машину пару раз доводилось заправлять)))))

янетроллишь, у меня уже почти в ноль, на 30 км бензу(

Вложения

• IMG_5686.JPG
    IMG_5686.JPG
    1,005.3 KB · Просмотры: 150

Musson

Завсегдатай
9,588
15
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Где как.. На всех БиПи ("ВР") и большинстве "Лукойл" сначала заправка, потом деньги. По прочим не скажу, я стараюсь заправляться на БиПи (не реклама!)).
Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Давно перестал на БиПи заправляться. Бензин дорогой, качество гуляет до откровенного дерьма(((.
Рекомендую Шелл (Реклама!))) ) Всегда отличный бензин. Заправка, потом оплата. Магазин, кафе, туалет, бонусная система... Но главное бензин всегда отличный! Хотите получить особое впечатление, залейте V-Power - движок заурчит как сытый кот!
Один минус - мало их(((.
А уменя Шелл недалеко от дома на соседней улице: Юрьевский переулок. всегда там заправляю мот/авто бензин нормальный.

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Один минус - мало их(((.

Ценник на Шелле более конский чем на ВР.

Отправлено с моего…

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
0
Один минус - мало их(((.

плюсанусь
по совету Миши Муссона стал лить на Шелле, ни разу не пожалел!
ценник за V-Power в районе 37р, за обычный евро-5 - 34р
качество - отменное!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Шелл, БиПи.. Лукойл...
Я сфотаю свою заправку)))) для контраста, где из ракушек алюм. бенз разливают по договорной цене ;)

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Шота я не понял! Катерина ишшо не катаецца!??? ИЮНЬ на дворе!!! А ну быстро марш катацца и мотик заправлять!
Шоп кажный день заправляла.
В твоём та возрасте ужо пора уметь с заправочным пистолетом делать ВСЁ!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Шота я не понял! Катерина ишшо не катаецца!??? ИЮНЬ на дворе!!! А ну быстро марш катацца и мотик заправлять!
Шоп кажный день заправляла.
В твоём та возрасте ужо пора уметь с заправочным пистолетом делать ВСЁ!

Катаицо Катаицо, но заправляецо из канистры)))))))))))))))))))))))))))))

*руки в боки
Это какой такой "мой возраст" ?????????????????????????????!!!!

Иш, раскомандывался, командир :girl_cool:

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Ты просто заправься разок там...

Миша, с 2010 по 2012 заправлял в Жулебино 98-м авто. Кофе у них вкусный, бенз хороший был, как Газпромовский 98 ;)

Давно понял, что хорошо авто (мот) ехали только на свежем бензине (98 или 95). Если бенз старый, или авто (мот) долго стояли,то бензин становиться кАкой - присадки-с!