Мурманск, Териберка, Северный Ледовитый.)

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сережа, ты же щедрый на фото, но где же они?

PS шопотом: крабов привез? :cool:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
крабов не привезли ибо мы ели их не совсем законно, только тссс:biggrin: А брать с собой чистая контрабанда:cool:
Еще не все фотки собраны, на недели ему передадим для большого отчета.
Но там реально очень красиво, хочу назад.
ee097d85c595.jpg
[/URL][/IMG]

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
крабов не привезли ибо мы ели их не совсем законно, только тссс:biggrin: А брать с собой чистая контрабанда:cool:
Еще не все фотки собраны, на недели ему передадим для большого отчета.
Но там реально очень красиво, хочу назад.

Вооооот! Ждем, с нетерпением отчета! Фотки оч красивые, жаль на ЖТ туда не поехать...

Крокодил

Активный участник
272
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Друзья!
А с кем я встречался на Рыбачем (я с трансальповодами был) и потом в Вологде (если не ошибаюсь) - большой Гусь и несколько 800 ?
На рыбачем не пообщался - замудоханый был (ехал без заднего тормоза), а после Вологды - так и не пересеклись...

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Друзья!
А с кем я встречался на Рыбачем (я с трансальповодами был) и потом в Вологде (если не ошибаюсь) - большой Гусь и несколько 800 ?
На рыбачем не пообщался - замудоханый был (ехал без заднего тормоза), а после Вологды - так и не пересеклись...
Да это были мы. Что то вы тяжело возвращались.

А вы мот где утопили, на предпоследнем броде??? где длинные две лужи??

Крокодил

Активный участник
272
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Это были мы :). И ваша компания своим видом уставшим, немного насторожила :)

Да, что то мы спали мало (ждали хозяйку в Титовке для ночлега до-ночи - потом разумеется пригубили......, а перед этим плохо спали в Терибеке), дорога на Рыбачем не простая оказалась... - ну в общем накопилось....

А я моментально потерял остатки задних колодок закопавшись в песке на "пляже" ( во время отлива траекторию хорошую выбрал, а вот возвращались - в прилив....) и остаток пути (а пляж - там где доты) тошнил на 1 и 2 , чтобы не пользоваться тормозами.....

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Да это были мы. Что то вы тяжело возвращались.

А вы мот где утопили, на предпоследнем броде??? где длинные две лужи??

Да - именно последний брод перед городком около маяка....
(ребята бывалые эндуристы - переоценили свои возможности.... )

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
я тоже вернулся только ))) жаль что с вами не удалось там пересечься ((( Уже свалил к этому времени в норвегию.