Приходит такой ко мне капитан с большой рукой...
И говорит: "А чО, на лодке-то, как мы, капитаны дальних морей, слабо?"
А мы ему с Мегсом такие в ответ отвечаем: "А вино будет?"
А он такой тоже отвечает: "Вино только в случае успеха экспедиции"
А мы думаем такие - за вино и под пули можно... а под паруса - да вообще раз плюнуть!!! И давай рубахи на себе рвать.
Ну раз за вино, то и с коленочкой можно!
В общем, ублажали капитана как могли
А он с вином-то прокинул честных пиратов... издевательски зажал то вино иными словами
А тут как раз по пути парниши. Они такие, мол: "а чО вино есть? А найду мое? А на заднем умеешь? А страшно? А сколько жрет, сколько прет?" - и сидят такие на полной пятке, устрашая.
Ну капитан-то тоже морской волк со стажем: "Ну еще - с этой гопотой связываться!" - давай вино доставать, всем на радость, а Радости на зависть... а Зависти в клубе нет еще...
Давай вино доставать, а штопора то и нет, назло честным пиратам да на потеху себе, режимному капитану. Но не тут-то было. У честного пирата всегда есть в запасе... сапог и дзен!
Ну а также штопор из соседнего кафе...
В общем как всегда победила Великая Революция - ополченцы пили и балагурили
матросы снова куда-то бежали...
И лишь только одинокие хорваты, ко-организовавшие во многом этот праздник добра и алкоголя и мотоциклов и их мотоциклистов болели, носили халаты и делали лица...
Но мы же отомстим Глебычу лично, правда? как честные пираты? Вино с меня! Не знаю как вы, а я палюбас отомщу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Я свой КТМ там забыл)))
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------