Майский тур Майский слет в Хорватии.1-3 мая 2014

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома, когда тебя ждать в Пятигорске?

А у меня свободный график ))) Единственная контрольная дата - 9 мая, город-герой Севастополь

Если пиво сегодня кончится ))) и завтра дождь закончится, тогда завтра и выеду ))),
За пару дней доеду, не торопясь)

п.с.
Наверное.

п.п.с
А может и за три.
А может и за четыре... У меня еще Ростов на пути. )))

Последнее редактирование:

Grek

Завсегдатай
1,025
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GTL
Кушать подано
ehe9ubup.jpg

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Уже на лодке идем

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Местный город

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Как открыть бутылку с помощью каблука- это очень просто)))

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
После схода с яхты решили посетить Плитвицкие озера, которые необыкновенно красивы

После чего рванули на Штутгарт. Гардин вел такими извилистыми дорожками, что встречные машины попадалась раз в 40 километров. Эти дороги конечно хороши первые 50 км, вторые 50 уже начинаешь задумываться, а где же заправки, а вот третьи 50 км судорожно начинаешь искать их в навике, особенно после увиденной закрытой....

Но погода баловала солнцем и ехать было приятно. Словенский пограничник был видимо бывшим украинцам и заявил что 90 дней в трехлетней визе мы уже использовали. Пришлось прояснить его по данный режим и он углубился на полчаса считать наши многочисленные въезды и выезды. Паспорта нам отдавал уже другой, мило улыбающийся пограничник.

Но вот Австрия встретила ливнем километров на 200 и температурой +5

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Но старый воин - мудрый воин и я забронировал гостиницу в Штутгарте с сауной .

Какое же это блаженство : сауна после дождя.......

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
После схода с яхты решили посетить Плитвицкие озера, которые необыкновенно красивы

После чего рванули на Штутгарт. Гардин вел такими извилистыми дорожками, что встречные машины попадалась раз в 40 километров. Эти дороги конечно хороши первые 50 км, вторые 50 уже начинаешь задумываться, а где же заправки, а вот третьи 50 км судорожно начинаешь искать их в навике, особенно после увиденной закрытой....

Но погода баловала солнцем и ехать было приятно. Словенский пограничник был видимо бывшим украинцам и заявил что 90 дней в трехлетней визе мы уже использовали. Пришлось прояснить его по данный режим и он углубился на полчаса считать наши многочисленные въезды и выезды. Паспорта нам отдавал уже другой, мило улыбающийся пограничник.

Но вот Австрия встретила ливнем километров на 200 и температурой +5

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Но старый воин - мудрый воин и я забронировал гостиницу в Штутгарте с сауной .

Какое же это блаженство : сауна после дождя.......

Плитвицы.....класс))))))))))))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Приходит такой ко мне капитан с большой рукой...
u_YtSUeK7jHlpyIhyg8YhqGWqrCRszwMFoI8PCZA_B0=w561-h748-no

И говорит: "А чО, на лодке-то, как мы, капитаны дальних морей, слабо?"
ru8a5yje.jpg

А мы ему с Мегсом такие в ответ отвечаем: "А вино будет?"
IMG_6592.JPG

А он такой тоже отвечает: "Вино только в случае успеха экспедиции"
IMG_6589.JPG

А мы думаем такие - за вино и под пули можно... а под паруса - да вообще раз плюнуть!!! И давай рубахи на себе рвать.
IMG_6561.JPG

Ну раз за вино, то и с коленочкой можно!
IMG_6582.JPG

В общем, ублажали капитана как могли
IMG_6587.JPG

А он с вином-то прокинул честных пиратов... издевательски зажал то вино иными словами
7nyTIVkjFGPIwLthQayrhSlPKQgd3sKVl1yzS4mZBS0=w561-h748-no

А тут как раз по пути парниши. Они такие, мол: "а чО вино есть? А найду мое? А на заднем умеешь? А страшно? А сколько жрет, сколько прет?" - и сидят такие на полной пятке, устрашая.
IMG_6572.JPG

Ну капитан-то тоже морской волк со стажем: "Ну еще - с этой гопотой связываться!" - давай вино доставать, всем на радость, а Радости на зависть... а Зависти в клубе нет еще...
IMG_6590.JPG

Давай вино доставать, а штопора то и нет, назло честным пиратам да на потеху себе, режимному капитану. Но не тут-то было. У честного пирата всегда есть в запасе... сапог и дзен!
IMG_6576.JPG

Ну а также штопор из соседнего кафе...

В общем как всегда победила Великая Революция - ополченцы пили и балагурили
IMG_6575.JPG

матросы снова куда-то бежали...
NjUsqcnE_Okf6yVmk7Qw-6rZl3H0pvMLxNatXfdmyko=w1280-h720-no

И лишь только одинокие хорваты, ко-организовавшие во многом этот праздник добра и алкоголя и мотоциклов и их мотоциклистов болели, носили халаты и делали лица...
IMG_6596.JPG

Но мы же отомстим Глебычу лично, правда? как честные пираты? Вино с меня! Не знаю как вы, а я палюбас отомщу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Я свой КТМ там забыл)))

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------