Нужно обезболить умирающего от рака отца!!!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Никит, держитесь... Почти два года назад прошёл всё это с тёщей, решал вопрос через хоспис при онкобольнице, у них там есть возможность выезда медсестры для обезболивания на дому. А все остальные варианты уже с ней.

отец Никито

Активный участник
465
0
Москва
  1. Ducati
  2. SUZUKI
Спасибо за поддежку! Пиршла терапевт из клиники и сказала, что "Ну! Сейчас ему не больно, он спит, причин не вижу выписывать обеболивающие"!!! Бл-дь!!! А то что он всю ночь будет кричать, её не еб-т???!!! Если завтра через онколога не пробью легальные морфины, буду колоть "нелегальные".

Примерил ситуацию на себя (возник небольшой спор между мной и братом на тему "Что лучше - умирать долго, но в сознании и с болями или быстрее, но без болей и в грёзах?"), решил, что сам бы выбрал второй вариант.

Пока помогает баралгин

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Друзья, СПАСИБО за поддержку! Чувствую себя загнанным волком.

Последнее редактирование:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Никит, это, сцуко, Россия... Попробуй взять направление в гос. Хоспис, и с ним приходи туда. Объясни, что хочешь оставить отца дома, и договорись насчёт выезда. Там люди с пониманием, должны пойти навстречу.

отец Никито

Активный участник
465
0
Москва
  1. Ducati
  2. SUZUKI
....во многих странах для облегчения страданий онко больным разрешено покупать и употреблять канабис по рецепту врачей...
"(С)

Сижу вот и думаю: "А как я его буду вводить?"

Вдувать в ноздрю через трубочку?

И, насколько я помню из юности, канабис обостряет сиюминутные ощущения души. А если боль наоборот обострится?

Если решусь, сначала попробую сам употребить и херррракну сбе молотком по пальцу.

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Долго не решался.но напишу-от себя.о боли.может не помогу ни чем.
У меня был клиент,царство небесное,почти друг,наш шпион в таиланде-25 лет прожил в бангкоке и тп
В одну из встреч он рассказал мне как терпеть сильную боль,пытки-их учили.
Через несколько лет мне пригодилось-когда в ожоговом центре мне без малого месяц через каждые полтора дня с рук снимали кожу вместе с бинтами.
Мы не любим боль. И стремимся уйти от нее.отталкиваем ее от себя.
Способ один-надо открыться ей и идти,погружаться в самый ее центр.и когда она заполнит вас целиком,вы получаете над ней контроль.
Слабые и смешные боли-типа "сильной головной"-просто уходят.зубная(эта особая-связана напрямую с центр нервной системой)притупляется и становится терпимой.
В настоящей боли-это способ не впасть в безумие.
Но надежда донести это знание до страдающего человека,уже ослабленного и измотанного болью-мала...

Сил и терпения-Вам и Вашему отцу.

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Мои сожаления тебе! Держись! Меня поражает подлость и наплевательство власти в отношении народа. Нет у нас ни настоящего ни будущего с таким правительством и их законами, все плохо. И это в самой то богатой стране....

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Пиршла терапевт из клиники и сказала, что "Ну! Сейчас ему не больно, он спит, причин не вижу выписывать обеболивающие"!!!
Ты ее в следующий раз заставь в карточке всю эту чушь записать, поставить подпись и печать (личную печать врача)... И то, что больной в назначении обезболивающих, не нуждается... А потом стоит поднять вопрос о служебном соответствии врача...

Костя

Завсегдатай
Жена вчера писала вечером, но сообщение не прошло видно. Нужно к главврачу поликлиники с бумагами, с выпиской из больницы (там написано, что ему кололи и показания), уже через глав врача продавливать визиты врача /медсестры для уколов и согласование с наркоконтролем поликлиники. Помимо морфиновой группы, в качестве обезболивающего возможен трамал, только дозировка больше обычной. Никита, вы вчера с ней разговаривали (перезванивали +7905504..... Марина). Перезвоните еще раз, у неё сообщение не прошло почему-то. Держитесь