"Вершины Кавказа"

Motonikitos

Активный участник
496
0
Ростов-на-Дону
  1. BMW R 1150 GS
В Махачкалу можете не заезжать, особенно смотреть нечего. Сплошные пробки и хаос на дорогах. От Кизляра сразу на Хасавюрт(- 200 км), если в Дагестане что то смотреть, то ехать Дербент, Избербаш ну и по горам покатать.

дербент это круть :) очень понравился

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Есть паром Батуми-Сочи? Знаю что есть Новорос-Поти, а про этот не слышал.... Есть какие-то координаты на посмотреть, поговорить, цены, расписание?
Костя, зондируем. Ты поедешь?

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Собираюсь прибыть в Пятигорск вечером 28го. Дата как я понимаю не стандартная, хочется поучаствовать в клубном заплыве 1го мая, но и 2 дня не хочется ждать события. Может кто будет в Пятигорске 28го, поделимся мыслями о предстоящей поездке в Грузию и скорректируем список достопримечательностей тз серии маст си?

Отправлено с моего F800GS

Мы тоже планируем 28 вечером быть в Пятигорске. Определиться бы с местом, где разместиться всем вместе (на природе с палатками или в гостинице).

UncleThomas

Участник
126
0
Бутово, Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мы тоже планируем 28 вечером быть в Пятигорске. Определиться бы с местом, где разместиться всем вместе (на природе с палатками или в гостинице).

Maler сказал, что подскажет, только на конуне надо будет с ним связаться.

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну вот и прояснилось:yahoo:!!!Мы выходим из засады:biggrin:!!!Едем в Грузию!!!!Из Москвы стартую с +1Latina,27 апреля утром,надеюсь часов в 6 утра.Территориально с Юго -Запада, Островитянова2 .Надеюсь к вечеру доехать до Ростова,там в городе или скорее на трассе в мотеле ночёвка.И утром пилим в Пятигорск!Так далеко на мотике ещё не ездил.Правила нарушать не люблю,еду со скоростью на 500 рублей:smile:,не больше.То есть превышение на разрешённые20 км.Сплошная-табу!:dash2: Не гонщег:smile:!!!Паша, а в Пятигорске где останавливаетесь?В каком районе города хоть отель букить?Если есть желающие присоединиться из Москвы,будем рады!Телефон 89104531268 Коля.

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну вот и прояснилось:yahoo:!!!Мы выходим из засады:biggrin:!!!Едем в Грузию!!!!Из Москвы стартую с +1Latina,27 апреля утром,надеюсь часов в 6 утра.Территориально с Юго -Запада, Островитянова2 .Надеюсь к вечеру доехать до Ростова,там в городе или скорее на трассе в мотеле ночёвка.И утром пилим в Пятигорск!Так далеко на мотике ещё не ездил.Правила нарушать не люблю,еду со скоростью на 500 рублей:smile:,не больше.То есть превышение на разрешённые20 км.Сплошная-табу!:dash2: Не гонщег:smile:!!!Паша, а в Пятигорске где останавливаетесь?В каком районе города хоть отель букить?Если есть желающие присоединиться из Москвы,будем рады!Телефон 89104531268 Коля.

Договорились, что за пару дней будем Пятигорчан теребить на предмет совета где остановиться. Мы (Тюмень) выезжаем по плану. 28го вечером планируем быть на месте. Вот, только, дорожка к нас будет веселенькая

Вложения

• Тюмень прогноз погоды на 26-е.jpg
    Тюмень прогноз погоды на 26-е.jpg
    50 KB · Просмотры: 139
  • Челябинск прогноз погоды на 26-е.jpg
    Челябинск прогноз погоды на 26-е.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 140
  • Уфа прогноз погоды на 26-е.jpg
    Уфа прогноз погоды на 26-е.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 135

UncleThomas

Участник
126
0
Бутово, Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Отмечусь, планирую прибыть в Пятигорск 27го вечером. Maler, кинешь телефон для связи в личку?

Последнее редактирование:

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Договорились, что за пару дней будем Пятигорчан теребить на предмет совета где остановиться. Мы (Тюмень) выезжаем по плану. 28го вечером планируем быть на месте. Вот, только, дорожка к нас будет веселенькая
Да уж:)
,с погодкой везёт!Остаётся надеяться,что врут их прогнозы!!!

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Коляску одолжить? )))))))))) У меня как раз пара-тройка штук найдется... )))))

Костя, спасибо. В этот момент понимаешь, что коляска - весчь! Ты - то едешь? Где тебя обгонять будем?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

мумитроль

Активный участник
326
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1150 GS
Костя, спасибо. В этот момент понимаешь, что коляска - весчь! Ты - то едешь? Где тебя обгонять будем?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Я в другую сторону и попозже. Так что весь кайф от обгона мотоцикла с коляской откладывается ))))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мотики в Газель и эвакуировать ближе к Кавказу, где снега нет, дальше своим ходом))))