Сейчас стоял в пробке в машине, на ТТК, так лихо проносятся...аж машину покачивает, не ужели это нормально?...я понимаю через пробки ехать аккуратненько, но не так жестко. Вообщем страшно.
Сейчас стоял в пробке в машине, на ТТК, так лихо проносятся...аж машину покачивает, не ужели это нормально?...я понимаю через пробки ехать аккуратненько, но не так жестко. Вообщем страшно.
"Командир обязан думать, понимаете? ... А не просто шашкой махать!" - к/ф "Офицеры"
Ein Cheater ist ein Pilot, den man sehr selten zu sehen bekommt, weil zwischen ihm und Dir fast immer Deine Panzerplatte befindet.
Влюблен в НЕБО*_____Vargas
Вчера был свидетелем последствий этой аварии на Комсомольском проспекте. Осторожнее, комрады. Очень много м...чудаков на спец и прочих автомобилях.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1993070.html
Последний раз редактировалось OLDrin; 16.08.2019 в 14:21.
Гусь! Это дивная, жирная птица.
Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн
СК-шник летел на красный, за что ему спасибо?
Гусь! Это дивная, жирная птица.
"Спасибо" конечно относительное. Нарушал. Но хоть что то предпринял в последний момент. А похоже что и мотоциклист ехал не на зеленый, а на желто красный.
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
О,подняли тему. На прошлой неделе дважды уплыло переднее колесо на разметке, один на стрелке направления,один-на треугольнике уступи дорогу, ехал по центру полосы,чтобы избежать колейности. Оба раза -в повороте, на стрелке поехал в борт автомобиля в паралельной полосе, притормозил,переднее колесо словило контакт с асфальтом и восстановился, на уступи дорогу был на небольшой скорости,без экстрима обошлось. Ну и вчера на аварии авто-авто, водитель открыл дверь в междурядье и мотобрат прилетел . Для себя взял на заметку.
Мотоцикл не может дать счастье,но может заменить его.
ТАКОЕ невозможно предвидеть((Товарища овца тупоголовая «разложила», как говорится, «на ровном месте»(((Слава богу, живой, но поломался здорово.
https://yandex.ru/turbo/s/ren.tv/new...dil-pod-kolesa
Всем привет! Может не очень в тему, но не знаю куда податься... Моя мечта- ездить на мотоцикле. Хотела пойти в школу, но ковид внёс свои коррективы в финансовом плане. Может тут есть "благотворители" которые могли бы научить меня ездить на мотоцикле))) у меня ничего пока нет, ни мотоцикла, ни экипировки, зато есть огромное желание!!! Коротко о себе: в прошлом член сборной России по горным лыжам. Любовь с bmw- лет 10 машины BMW. Хорошо езжу на веле)) Готова предложить бартер - вы меня научите ездить на мотоцикле, а я вас или ваших детей на горных лыжал. Может кто откликнется, была бы неслыханно рада!
Все таки нужен тренер, а не абы кто. И мотоциклы тут чаще всего для обучения на самые подходящие :)
Привет. Профиль заполни.
Для получения категории А, нужна справка об окончании школы. Поэтому обучение по другому бессмысленно.
В школе мотоциклы рассчитаны на многочисленные падения. Свой мотоцикл никто не захочет валять.
В школе и экиперовку выдадут.
Люди которым я не нравлюсь, должны понять и принять одну простую вещь, цианистый калий.
Москва, м. Молодежная
- - - Добавлено - - -
Спасибо, на следующий год обязательно пойду)
- - - Добавлено - - -
Молодежная
Анастасия, если есть финансовые трудности, с мотоциклом нужно повременить. Кому как не вам знать о травмах, связанных с падениями и тем более, частыми травмами в мотокроссе(привет Неодиноку). В нашем государстве бесплатная медицина ещё не настолько современна, чтобы подлатать в прежнее состояние. Да и хороший экип стоит не мало, а само обучение не ограничивается мотошколой с недельным обучением. А как будете готовы, начать было бы хорошо с мотокросса ( снова привет Неодиноку). С уважением!
Не прям прям правило, но так для опыта...
Ремонт дороги, новый асфальт высоко поднят... все едут потихоньку, тоже в потоке не объехать обочины ещё нет. Тут для съезда с этого пьедестала насыпана щебень две полоски, машины потихоньку съезжают. Начинаю съезжать и тут щебень подо мной разверзлась! Гружённый с пассажиркой, чудом выровнял мот, показалось почти лёг на бок... чуть выкатился на встречку, хорошо там тоже ползли и вазик семёрка остановилась. К щебню свежему (не плотно слежавшемуся) теперь осторожно весьма отношусь.
Разверзлась бездна звезд полна. Звездам числа нет - бездне дна. (С) М.Ломоносов
Welcome)
В любой непонятной ситуации давай газу. (С) неизвестный эндураст