Олька! Не парься! Отличный мотоцикл! Я думаю у вас любовь получится, может и не сразу, но будет точно! И так, по порядку!
Мот создавался действительно как большая игрушка, которую каждый будет доделывать под себя! И чувство прекрасного у каждого своё! Делай его как тебе понравится! Главное, что основа есть и очень хорошая! Про дальнобой! Я на нем пролетал за раз 1130 км! Как раз на слёт приехал на нем! Все отлично, кроме нескольких пунктов! 1. Через 50-100 км задница просится домой! Хотя может женская попка мягкая, не сильно почувствует! Моя правда смирилась, и решила: вперёд хозяин, к новым переключениям! 2. Не очень любит плохие дороги! Поехал через Ржев, сделал такую ошибку! А там немцы после войны дороги взрывали! Итог: потерял задний хагер! Обратно поехал другой дорогой, все хорошо! 3. Вещей можно взять столько сколько хочешь! Но тогда мот будет похож на навьюченного пони и эстетики нет ни какой! Я брал два мягких боковых кофра по 15 литров и рюкзак. Все! Ещё потом на хвост небольшой груз сеткой закрепил! Хватило на пять дней пути! И при том, дождевик был, чехол для мото тоже! Как что, главное, правильно все упаковать! 4. И наверное главное! Ветрозащита! По умолчанию её нет! Я поставил небольшой ветровик. 120-140 км без проблем. Все сносно. Но если хочешь быстрей, будет не совсем комфортно! Хотя я иногда ускорялся до 180, но это так, от скуки. А 130-140! Самый кайф! Едешь песни поешь! По сторонам смотришь! Полный дзен! И получаешь удовольствие! А ещё ! Девочка и на ninaT! Все тебя ... Увидят! Отличной тебе дороги!