Японцы или европейцы, дилемма

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Продолжают тестить японский автопром, Прадик-150 продал.
Особо меня не впечатлил, но задачи поставленные за последний год он выполнил. Теперь перехожу к комфорту и к скорости,а то есть приобрел Новый Хайлендр-Люкс 3,5 литра, посмотрим теперь на эту модель, на что способна она. Как-то так........

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Немного фото.
ehugejyd.jpg

9e6y2ahy.jpg

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Cat

Новичок
22
0
Одинцово-Несебър-Munich
  1. BMW R 1200 R
  1. Vespa
  2. HONDA
а мне не понравился, автомобиль с приводом на одно колесо, я до этого таких вообще не встречал, если одно буксануло то все встал! у друга такое было я над ним глумился типа ездить не умеешь, а оптом авторевю написали что по правде у них привод такой... муране по ходовке он проигрывает

менять авто раз в год это нормально если позволяет бюджет
я всегда на это отвечаю
раз в год надо что то кардинально менять, дом не по карману, жену не хочу, остается машина.

Сейчас езжу на Эскаладе и счастлив

Последнее редактирование:

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Вот буржуй, авто меняет раз в год[emoji6]

И не только авто но и мото тоже, чем больше тратишь тем больше зарабатываешь, закон бизнеса.
Проведено лично........)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Особо меня не впечатлил, но задачи поставленные за последний год он выполнил. Теперь перехожу к комфорту и к скорости,а то есть приобрел Новый Хайлендр-Люкс 3,5 литра, посмотрим теперь на эту модель, на что способна она. Как-то так........

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Немного фото.
ehugejyd.jpg

9e6y2ahy.jpg

e2a9y8y6.jpg

Понравился салон внутри, качество стало немног лучьшее.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Поздравляю, этот порезвее Прадика будет, да и покомфортнее. Милости просим к Лизе за расходниками ))

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
И не только авто но и мото тоже, чем больше тратишь тем больше зарабатываешь, закон бизнеса.
Проведено лично........)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

А не наоборот? Чем больше зарабатываешь, тем приходится больше тратить!

По теме, поздравляю!

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Новый Хай 3.5

Отличный аппарат! Тоже являюсь владельцем Хая,за два года только +++ Главное помнить что дрифт и гряземес ему категорически противопоказан,коробка этого скорее всего не переживет!

Отличный аппарат! Тоже являюсь владельцем Хая,за два года только +++ Главное помнить что дрифт и гряземес ему категорически противопоказан,коробка этого скорее всего не переживет!

а ездить то он умеет ?