Расстанусь с авто

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Избавлю тебя от угрызений совести за машину + 50 тыс доплаты.
Уникальное предложение, такого больше не будет.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Женя,мне стыдно в дар отдавать-зимние диски реплика....

Знаю товарища который дисками занимается. Кетайские за "сто юаней" хрен отличишь от амгэшных. Дилера сами в замешательстве. Я теперь аккуратно к этому вопросу подхожу. Прости за офф)))))))))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
+50000евро?за эти деньги ты купишь в новом кузове....на своих не барыжу,извиги

Ну а что ты хотел. Кризис приближается.
Но принципы - это святое. За них извиняться не стоит.
Боюсь только Вася будет готов избавить от мучений не меньше чем за 200.

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Мишань!!! Закрывай тему!!! Не могу смотреть как над тобой издеваются((( Выезжаю, избавлю тебя от такого висяка за пару пива!!! Собирай документы!!!

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Миша, ситуация простая - за 55к-60к евро с растаможкой из германии такой встанет 1 января следующего года, так что выше этой цены просить не рационально.... но если бы я был перекупом, я бы купил в германии с пробегом 100к+ (здесь встанет прямо сейчас 35к-40к евро), смотал бы 100к пробега и продавал бы на рынке где-то за 40к-45к (5к маржей) под видом - не бит, не крашен, бабка в церковь ездила по воскресеньям.... и вот такие парни и определяют цену на рынке......

так что либо катайся дальше, либо очень долго продавать где то за 2.4-2.6млн.... и то человеку разбирающемуся в том что он покупает, потому как блондинке купят за 1.8млн :)

Vaso

Заблокирован
В бане
Миша, ситуация простая - за 55к-60к евро с растаможкой из германии такой встанет 1 января следующего года, так что выше этой цены просить не рационально.... но если бы я был перекупом, я бы купил в германии с пробегом 100к+ (здесь встанет прямо сейчас 35к-40к евро), смотал бы 100к пробега и продавал бы на рынке где-то за 40к-45к (5к маржей) под видом - не бит, не крашен, бабка в церковь ездила по воскресеньям.... и вот такие парни и определяют цену на рынке......

так что либо катайся дальше, либо очень долго продавать где то за 2.4-2.6млн.... и то человеку разбирающемуся в том что он покупает, потому как блондинке купят за 1.8млн :)

И за 1,8 не купят... Вот авто. Ру с ходу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51930289-2f999d.html вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51111198-296d.html И такое есть.... Поэтому или как гриша советует ставить за 4. - 4,5 и неспешно продавать или если продавать то ниже 1,5 чтобы забрали....

Последнее редактирование:

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Короче авто пережил все что мог, и мадам и сорванца. Мое предложение - меняю на 800GS и тот в Чехии.:))
Со всем уважением! Предложение реальное.))

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
И что самое интересное. Ведь есть реальный человек, который готов его купить хоть завтра. Пусть и с небольшой рассрочкой.,
Да Вася.)

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Хорошие мои,после того,как менеджер по б/у машинам компании Муса Моторс,что на 1-Магистральной предложил за мерседес 1,5 млн,даже манагер по продажам новый роверов заулыбался....Просмотрев инет,с ужасом увидел,что десятого года машины и того меньше стоят,с пробегом около 20000км!!! Да что там инет,если ваш однофорумчанин нечаянно обманул с пробегом,указав на 10000км меньше....Теперь я понимаю,что опции,заказанные на 800р сейчас стоят 50 р. И теперь в желании купить новое авто задумываюсь,а нужны ли хорошего профиля кресла и стеклянная крыша...улыбаюсь. По теме, жаль,но скидываю 300 р со стоимости,не ради того,что хотел набарыжить на вас,а того,что был не в курсе,что хороший товар надо отдавать за такие смешные деньги.

АмерикаNец

Активный участник
602
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Та же самая херня с РР С/Ч 2012 года и не только в Мусе Моторс сказали максимум 1,9млн руб хотя рынок по авто ру начинается с 2,4 , а стоило сие почти 4 с хвостом !! За год потеря в два конца !!!

Spine

Активный участник
474
0
Да ужжжж ... вот, что женсчины с мужиками делают) Не хочу ML, хочу Каен) задумался я , что в таком случае поменять авто или женсчину )

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
unreal

уходящий хаыюнф сейчас можно выцыганить примерно в такие деньги, но новый без пробега

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
2,7 млн (любил бы джипы-оставил бы себе)

Мишань задайся вопросом - ты хочешь продать машину или продавать?!
Если второй вариант, то твоя цена в 2 и 7 десятых миллиона рублей доставит тебе длительное удовольствие от процесса продажи.)))
А если первый, то смотрим рынок - минималка за аналогичный авто полторашка, максималка два двести. Значит если хочешь продать, то в надежде на покупашку цена твоего лота должна колебаться в пределах 1,6 - 1.8млн.
Как то так...)

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Мишань задайся вопросом - ты хочешь продать машину или продавать?!
Если второй вариант, то твоя цена в 2 и 7 десятых миллиона рублей доставит тебе длительное удовольствие от процесса продажи.)))
А если первый, то смотрим рынок - минималка за аналогичный авто полторашка, максималка два двести. Значит если хочешь продать, то в надежде на покупашку цена твоего лота должна колебаться в пределах 1,6 - 1.8млн.
Как то так...)

+100500, Мишаня будь реалистом. Собес тебе в помощь.....)))