Разговор закончился разговором или еще чем-то?
если собирается перед постами сваливать в междурядье.....то видать чем то еще:biggrin:
а он разве был?это как вообще отсутствие осаго.
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------
вчера остановил мотобатовец,теперь у них есть видео регистратор.на вопрос про обочину в народе мотополоса выезжать не рекомендовал.
Сегодня был остановлен на посту перед Сколковским ш. сотрудником ДПС за движение по обочине (мотополосе на МКАДЕ) Пока разговаривал с сотрудником он остановил еще 3 мотоцикла. Теперь наверное буду уходить в междурядье перед постами. Видимо такие остановки (облавы) будут периодически проводиться (((
Каждый день езжу с/на работу по мотополосе. Соответсвенно часто встречаю дпс/скорые , движущиеся там же. Пропускают все . Просто нужно ехать спокойно .
P/s/ Как раз мимо проезжал , когда хлопнул мотобат на полосе несколько мотоциклов. За 20 метров ушел в междурядье - посмотрели , но останавливать не стали.
то что экипажи ДПС пропускают это понятно, но остановка сотрудником на посту 4 мотоциклов (2-х с внешки, 2-х с внтуренней стороны) который стоит с жезлом на разделительной (((
Нельзя ездить там. Гораздо опаснее чем в междурядье.
Разве что, если всё стоит намертво, то можно еле-еле тошнить...
Имею несогласное мнение по этому вопросу.
Езда в межурядье или полосе на МКАДе для меня комфортна лишь при свободном движении на МКАДе.
В любом другом случае (при среднем, плотном траффике, при пробках) я еду в мотополосе. Причина проста - отбойник не может вильнуть в мою сторону и большинство водителей привыкло держать мотополосу свободной.
А вот гоните Вы, товарищ!)))Я вот когда видел твои прохваты по мотополосе на 100-120 в плотном потоке на МКАДе становилось страшно... Мне в разы комфортнее и спокойнее в междурядье, пусть и не так быстро
А вот гоните Вы, товарищ!)))
Обычно быстрее +40 к потоку не езжу.
А вот гоните Вы, товарищ!)))
Обычно быстрее +40 к потоку не езжу.
Я аргументировал - опасность на 50% ниже из-за неподвижности отбойника.
Далее водители уже привыкли к наличию мотополосы (говорим исключительно про МКАД).
В рефлексах водителя в случае чего-либо - принять правее.
Все при условии наличия и постоянного использования работоспособного дивайса, называемого головой.