Сергей понимаете. Я вообще ни разу еще не слышал чтоб у меня включался вентилятор. Но тут как то я приехал на стоянку и смотрю стрелка почти в красной зоне. Ну думаю дай проверю. Поднял немного обороты и стрелка заползла в красную зону (зона маленькая куда именно не помню) и вентилятор не включался, я забеспокоился и решил может ему мало мощи, так как работал свет и 4 туманки. Я стал выключать свет и тут он заработал, но проработал меньше минуты и выключился. Я офигел, но решил что это совпадение. И стал дальше ждать, немного погазовал вентилятор опять включился, я не стал глушить мотор, он проработал пару минут. Мне надоело и я его заглушил. Вентилятор при заглушенном моторе но включенном зажигании работал. Но потом я обнаружил лужу под мотиком. Большую или нет не скажу там щебенка.
Мне некогда было дальше разбираться и я уехал. Больше я на мотик не садился, вот завтра пойду и посмотрю уровень антифриза и долью видимо его.
ПС Кстати там зеленый антифриз?
Мне некогда было дальше разбираться и я уехал. Больше я на мотик не садился, вот завтра пойду и посмотрю уровень антифриза и долью видимо его.
ПС Кстати там зеленый антифриз?