а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

mikle49

Завсегдатай
))))) если учесть, что мой авто опыт в 99году начался с 944 порша (правда я его не выбирала), то да, начинать надо с бмв)))))))
и заметьте)) я не хочу литр))))

:good2_002: ого !!! Коть а ты его выбросила ??? не помнишь куда ???:dash2::dash2::dash2::cool:

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
:good2_002: ого !!! Коть а ты его выбросила ??? не помнишь куда ???:dash2::dash2::dash2::cool:

ого! - должно быть вовремя)) мне и сравнить было не с чем, думаю, я так и не оценила по достоинству.
не выбрасывала), муж ездил потом, это его машина была.

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
так надеялась, даже не сомневалась, что мой выбор будет одобрен... ан нет.. точнее не совсем Да)

блин, и ведь возражать нет никаких сил и желания...
поеду смотреть..

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
так надеялась, даже не сомневалась, что мой выбор будет одобрен... ан нет.. точнее не совсем Да)

блин, и ведь возражать нет никаких сил и желания...
поеду смотреть..

что смотреть то едешь ?)))

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Что же там за мотик? И посмотри как себя повела, когда душа не лежала к чему-то конкретному, терялась в догадках и просила совета, а тут похоже в любилась.. в мотоцикл :biggrin:
И сразу не скажу-не покажу :blum1:

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Кот!
Покупать нужно только то, что нравится и никаких компромисов!
Тем более в твоем случае, когда ты покупаешь технику на долгие годы )))
Купишь новый, а там и гарантия, страховка и никаких дополниельных затрат, кроме ежемесячного взноса )))
Так что понравился тебе ГС, его и бери )))

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Что же там за мотик? И посмотри как себя повела, когда душа не лежала к чему-то конкретному, терялась в догадках и просила совета, а тут похоже в любилась.. в мотоцикл :biggrin:
И сразу не скажу-не покажу :blum1:
какой догадливый, умен не по годам:wink::pardon:
Кот!
Покупать нужно только то, что нравится и никаких компромисов!
Тем более в твоем случае, когда ты покупаешь технику на долгие годы )))
Купишь новый, а там и гарантия, страховка и никаких дополниельных затрат, кроме ежемесячного взноса )))
Так что понравился тебе ГС, его и бери )))
дык, кто же спорит-то :smile:

big

Трахтибидох ростовский
какой догадливый, умен не по годам:wink::pardon:

дык, кто же спорит-то :smile:

Вопщем катямба свисни када проставляца буишь, поздралять,точне обмывать буим тока правильного мапетку :cool::drinks:

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Нужна помощь зала!!!!! Очень!
АBC и отсутствие АВС - действительно две большие разницы?!

если сравнивать с авто, то были и с авс разные и лада 2111, категорической разницы не помню.

с мото практики и опыта нет. даже не понимаю в чем разница (картинку с собаками видела)

Вразумите!!!)))

теперь не показывать нет смысла, раз вопросы по нему задаю...
ducati hypermotard 796
2010-ducati-hypermotard-7-17_800x0w.jpg

Последнее редактирование:

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Кать...цепь смазывать надо каждые пять сотен пробега или после каждой мокроты, керосинчиком промывать раз в месяц ...как вспомню... оно те надо? Мож кардан или ремень всё таки? Феррари тоже красивая.