а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Кать...цепь смазывать надо каждые пять сотен пробега или после каждой мокроты, керосинчиком промывать раз в месяц ...как вспомню... оно те надо? Мож кардан или ремень всё таки? Феррари тоже красивая.

Федь, ты не мудри, ты рукой махни)))
назови марки и модели плиз)

выбор между G650GS который мне нравится и Дукати, который мне тоже очень нравится ВСЕМ! кроме отсутствия АВС)

многие знания многие печали... эх.. ведь не знала не видела. жила себе спокойно.

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Ты с ума сошла?!?!?!
full-0c5dca1d77868222cb86a9a208970f59.png

в какой момент?!
говоря про G650GS или про Дуку?

давай! пиши!!!))
я уже обалдела от всего))) уже хочется проснуться - а он есть... чтобы не выбирать.

Последнее редактирование:

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
Нужна помощь зала!!!!! Очень!
АBC и отсутствие АВС - действительно две большие разницы?!

если сравнивать с авто, то были и с авс разные и лада 2111, категорической разницы не помню.

с мото практики и опыта нет. даже не понимаю в чем разница (картинку с собаками видела)

Вразумите!!!)))

теперь не показывать нет смысла, раз вопросы по нему задаю...
ducati hypermotard 796
2010-ducati-hypermotard-7-17_800x0w.jpg

нет слов ...., красота !!!!!!!!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Кать. я за АБС. В городе это очень важно. Пусть бует Дукати, ХОнда. Не важно. Песок. грязь, мокрый асфальт. все это скажется.
Бери с АбС

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кать, я тож за АБС, как раз из-за его отсутствия и собственной неопытности упал на Фазере в пустяковой ситуации, классически и тупо перетормозил:cool:
Но Гипер, сцуко, секас нереальный:wacko3:
кстати, в качестве допустановки абс не ставят на них?

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
Кать, я тож за АБС, как раз из-за его отсутствия и собственной неопытности упал на Фазере в пустяковой ситуации, классически и тупо перетормозил:cool:

не любят они АБС ))))))

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
нет слов ...., красота !!!!!!!!!!
ага)))
видимо страх быть заклеванным слишком силен)))
ты можешь быть более буквальным?!)))
из этой картинки я сделала вывод, что ты предлагаешь мне - КС, который больше литра...
очень странное предложение, для человека , который только что интересовался не сошла ли я с ума)))
Кать. я за АБС. В городе это очень важно. Пусть бует Дукати, ХОнда. Не важно. Песок. грязь, мокрый асфальт. все это скажется.
Бери с АбС

красота красотой , но я тоже за АБС !!!!

Ну ее нах эту АБС....
Из-за ее отсутсвия всего один раз перевернулся :wacko3:

БЕРИ ЧТО НРАВИЦЦА!!!!!

не любят они АБС ))))))

нет, доп опции нет, АБС есть монстра у гипера нет)

ребят, сорри, что я тут истерю, это не капризы, просто я мало представляю, что я выбираю и из чего выбираю, что мне надо, а что нет.
в какую сторону двигаться и чего я хочу получить в итоге.
выбираю в основном глазами - нравится или не нравится, ну и минимальный здравый смысл подсказывает, что R1 или джику мне не надо)

реально не хватает кулаком по столу... и выбор сделан...)))))))

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Катя!
Никаки компромисов!!!
У вас нет АБС? Увы, я не ваш клиент! (возможно, в качестве дополнительной опции они начали ставить АБС)
Дукати - произведение искусства!, красота и стиль в каждой линии . . .
Как и весь Итальянский автопром - стилю и дизайну там уделяют очень много !!!
Учитывая твою профессиональную деятельность, представляю, с какими эмоциями ты на него смотришь :wacko3:
Однако! Надо успокоиться :empathy: взвесив все детали.
Теперь нужно включить Немецкую практичность и рациональность во всем!!!
И вроде как хрен с ней с цепью, можно смазывать, промывать, снова смазывать . . .
НО БЕЗ АБС??? С ТВОИМ ОПЫТОМ??? МОЁ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Каждый из здесь присутствующих расскажет тебе как падал из-за того что по нехватке опыта просто перетормозил.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
О практичности, наверное не мне тебе рассказывать, что у собравшейся общественности огромный опыт эксплуатации, обслуживания, тюнинга, доставки запчастей именно BMW.
Поверь, с Дукасом все несколько сложнее!
Можно еще продолжать и продолжать . . .
Вобщем выбор, в любом случае, за тобой :smile:

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
ага)))

видимо страх быть заклеванным слишком силен)))
ты можешь быть более буквальным?!)))
из этой картинки я сделала вывод, что ты предлагаешь мне - КС, который больше литра...
очень странное предложение, для человека , который только что интересовался не сошла ли я с ума)))

нет, доп опции нет, АБС есть монстра у гипера нет)

ребят, сорри, что я тут истерю, это не капризы, просто я мало представляю, что я выбираю и из чего выбираю, что мне надо, а что нет.
в какую сторону двигаться и чего я хочу получить в итоге.
выбираю в основном глазами - нравится или не нравится, ну и минимальный здравый смысл подсказывает, что R1 или джику мне не надо)

реально не хватает кулаком по столу... и выбор сделан...)))))))

иииииииии !!! выбор сделан в пользу ? ( легким движением руки , брюки превращаются в элегантные шорты ))))))))))),

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Катя!
Никаки компромисов!!!
У вас нет АБС? Увы, я не ваш клиент! (возможно, в качестве дополнительной опции они начали ставить АБС)
Дукати - произведение искусства!, красота и стиль в каждой линии . . .
Как и весь Итальянский автопром - стилю и дизайну там уделяют очень много !!!
Учитывая твою профессиональную деятельность, представляю, с какими эмоциями ты на него смотришь :wacko3:
Однако! Надо успокоиться :empathy: взвесив все детали.
Теперь нужно включить Немецкую практичность и рациональность во всем!!!
И вроде как хрен с ней с цепью, можно смазывать, промывать, снова смазывать . . .
НО БЕЗ АБС??? С ТВОИМ ОПЫТОМ??? МОЁ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Каждый из здесь присутствующих расскажет тебе как падал из-за того что по нехватке опыта просто перетормозил.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
О практичности, наверное не мне тебе рассказывать, что у собравшейся общественности огромный опыт эксплуатации, обслуживания, тюнинга, доставки запчастей именно BMW.
Поверь, с Дукасом все несколько сложнее!Можно еще продолжать и продолжать . . .
Вобщем выбор, в любом случае, за тобой :smile:

+100500:shout:
выделены главные мотивы покупать не Дукати
квадратиш, практиш, гуд:yahoo:

ЗЫ но Гипер, ну чума:biggrin::biggrin::biggrin:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Без АБС фсат однозначно!
Одна из прелестей мопедов от ххх это эксплуатация как авто, клучик повернул, если лишних лампочек не загорелось, то можно смело ехать...-:)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я тоже последую примеру и расскажу о своем падении.
В мотошколе, медленно медленно подъезжаю к концу площадки, чуть поворачиваю руль и притормаживаю передним тормозом, это по неопытности. ну казалось бы ничего страшного. На асфальте песок был. Все я уже лежу, мот придавил мою ногу. Я месяц или даже больше потом ходил и хромал. а ничего не предвещало.
Ты пойми, первый год, он самый опасный. . В Первый год у тебя нет практики, ты еще толком не знаешь, что делать не очень профессионально. скажем "адекватно" реагируешь. на дорожные ситуации и именно в эти минуты мотоцикл должен тебе помогать, а не быть просто железной хренью у тебя между ног. Поэтому и советуют тебе с АБС. Думай о безопасности, а не о красоте. Дукати нравится.??? Так приезжай в мотосалон на своем БМВ, улыбнулась продавцам и засела на Дукати на часок. Закончила)) на другой день , третий и еще. еще, еще, пока не успокоишься. и все .:pardon: Остынешь потом, скажешь какие мальчишки молодцы. Сядешь на свой ХХХ и домой со спокойной душой. :empathy:

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Котрин я тебе уже по телефону днем говорил, что без абс не нужно брать!!!
И теперь опираясь на все что сказали страшие братья, только еще раз с ними соглашусь, и повторюсь -БЕЗ АБС НЕ БРАТЬ!

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
Я тоже последую примеру и расскажу о своем падении.
В мотошколе, медленно медленно подъезжаю к концу площадки, чуть поворачиваю руль и притормаживаю передним тормозом, это по неопытности. ну казалось бы ничего страшного. На асфальте песок был. Все я уже лежу, мот придавил мою ногу. Я месяц или даже больше потом ходил и хромал. а ничего не предвещало.
Ты пойми, первый год, он самый опасный. . В Первый год у тебя нет практики, ты еще толком не знаешь, что делать не очень профессионально. скажем "адекватно" реагируешь. на дорожные ситуации и именно в эти минуты мотоцикл должен тебе помогать, а не быть просто железной хренью у тебя между ног. Поэтому и советуют тебе с АБС. Думай о безопасности, а не о красоте. Дукати нравится.??? Так приезжай в мотосалон на своем БМВ, улыбнулась продавцам и засела на Дукати на часок. Закончила)) на другой день , третий и еще. еще, еще, пока не успокоишься. и все .:pardon: Остынешь потом, скажешь какие мальчишки молодцы. Сядешь на свой ХХХ и домой со спокойной душой. :empathy:

Закончила)) это что то ))))))))))))), а я то блин сколько на песке на прикладывался ((((((((((, тьфу , тьфу , тьфу ))

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Если не гнаться за более дешевой стоимостью мота сейчас зимой, то в начале сезона можно попросить ребят прокатиться на чем глазу понравится, потом уже выбрать. Как вариант выхода из ситуации, если кулаком не бъется:smile: