Может быть не в тему: с одной стороны жизнь проста, но мы так все можем усложнить. К сожалению, без жизненного опыта иногда мы выбираем не тех спутников жизни. Причин несовместимости много-начиная, что один сова, другой жаворонок и заканчивая тем, что ты ходишь в одних брюках и покупаешь жене на ДР серьги, а она швыряет их и говорит, что ей пора дарить колье а не эти с…ные сережьки. И дело тут не в лени (в смысле, что заработал на одни брюки). Купить 4-х комнатную квартиру, ростить троих детей и кормить неработающую жену тяжело. Тежело не столько физически (хотя по молодости работал на 4-х работах с 2-мя выходными в месяц), сколько морально когда твой любимый человек не понимает как это тяжело и не пытается поддержать тебя психологически. И вот тут начинает копиться ненависть. Вроде уже и не работаешь как вол, и материальный достаток и семья 2 раза в год ездит на море (не в сочи), а любви нет. Разочарование-что остаток жизни прожить с нелюбимой. И самое страшное-совесть, которая не позволяет бросить семью (воспитали с детства в Азии)! И тут приходит осознание, что нужно спасать все это. Единственный вариант, который нашел-ушел с одним чемоданом на новый год в гостиницу . Детей конечно люблю, деньги бывшей жене перевожу регулярно. И знаете встретил женщину с ребенком, иногда ссоримся, миримся. Но главное, почувствовал вкус к жизни, тк она поддерживает меня эмоционально. И на работе все пошло в гору и дышать стало легче. И дети меня любят. А написал я это к тому, что очень важно найти понимающего тебя человека, а все материальное-это ерунда (и налево не тянет абсолютно, хотя соблазнов много). Просто желаю всем найти свою половинку, а не заниматься логореей))) С уважением.