GSA 2014

makroman

Завсегдатай
9,936
0
спалили ))) Палыч тестирует с немецкими инжинерами в условиях МЭП.
да не, я так понял, Сергей Палыч получил от концерна ХХХ первый экземпляр новой Иконы в подарок на свой очередной ДР. )))
в спец-исполнении без ESA и уже с чемаданами.
кстати, пользуюсь случаем, поздравляю его от всей души с ДР, да! )

п.с.
Палыч, горб этот, между сидением и рулем - просто ахтунг, ты прости уж меня, несдержанного на язык. (((

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Аааа, еще на 1 см выше. :(
И доп фары зажали.
А еще в нем появился маленький бардачок!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

И он тяжелее предыдущего адвенчера.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот что заставляет дизайнеров к клевой LED фаре ставить убогие лампочные поворотники?

Dave

Активный участник
344
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Классный, очень нра!

Но я пока останусь со своим, архаичным. Укомплектован, проверен. Пусть служит! :)

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Пашка! Теперь как дураки три литра будем возить в канистре, я тоже расстроился ((((((
Сань, мой тоже с 30-ти литровым баком))) У них фетиш-на Адвенчеры первых выпусков ставить такие баки... Потом, по традиции, растянут до 33-х))

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
думаю, бак уменьшили, что бы снизить общий вес, который не стане меньше старого гса.

....Система ABS является стандартной и может быть увязана с режимом Enduro Pro, который доступен в качестве опции, там, где ABS не работает на заднем колесе... - а вот эту фишку сделали как у нового КТМ :))))))

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
ждал его, ждал. а теперь чота не уверен, что он мне нравится... (((
обычный "жидкий" в обвесе, на мой взгляд, смотрится не столь аляповато. не могу отделаться от ощущения, что на мотоцикле куча чужеродных элементов, которые хочется либо по-отрывать либо довести до ума, придать законченность что ли.
привыкну, наверно, со временем ))

Vaso

Заблокирован
В бане
....Система ABS является стандартной и может быть увязана с режимом Enduro Pro, который доступен в качестве опции, там, где ABS не работает на заднем колесе... - а вот эту фишку сделали как у нового КТМ :))))))

Илюх, эта фишка с абс и на моем просто водяном гс есть, поэтому не факт что как у ктм ))) сделано а может быть ктм сделал как у бмв ))))))