Пернатый летит к Эйяфьядлайёкюдлю

mika'swife

Участник
164
0
мск
ImageUploadedByTapatalk1375026195.268611.jpg Совершаем прогулку по реке Вэссер

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Малеха фоток))))

Закаты на Атлантике)))

Это уже Ритка с Бременскими музыкантами))))

кидаешь монетку и петух кукарекает)))))....кинешь маленькую монетку осел ржет)))

переулочки старого Бремена))))

настоящий Бундесполицай)))

нашли в Бремене Хофброх)))...рулька и пивасик))))

вечерний Бремен))

витражик прикольный)))

а это уже в Праге....у Швейка))) пивасик и ребрышки))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Колесо кое как залепил...воткнул два жгута)))....до Мюнхена должно хватить... а там замена и переда и задка....и ТО 40000.... )))
на этот раз заднее колесо умерло быстро))):biggrin:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Колесо кое как залепил...воткнул два жгута)))....до Мюнхена должно хватить... а там замена и переда и задка....и ТО 40000.... )))
на этот раз заднее колесо умерло быстро))):biggrin:

Главное не зря! Такое путешествие!

Vaso

Заблокирован
В бане
я в гармише, еду на гроссглокнер, купил охлаждающий жилет, реально помогает)

Cool down реально крутая вещь

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Гарда вечерком))))

В лимончелло заедте ;)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Сняли гостишку прямо на перевале Стельвио)))))....сгонцали еще по одному перевалу в Щвейцарию))))....завтра Гармиш и Мюнхен, колесо качаю два раза в день.....дотерплю до Мюнхена и замена обоих колес...колодок, масел))))....головной фары , светит тока одна доп фара
температура упала до 17 градусов
:wacko2::wacko2:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сняли гостишку прямо на перевале Стельвио)))))....сгонцали еще по одному перевалу в Щвейцарию))))....завтра Гармиш и Мюнхен, колесо качаю два раза в день.....дотерплю до Мюнхена и замена обоих колес...колодок, масел))))....головной фары , светит тока одна доп фара
температура упала до 17 градусов
:wacko2::wacko2:

Отлично!
Я в том году очень был рад что остановился на верху перевала Стельвио. Ощущения очень классные. Особенно когда видишь этот перевал без людей и мотоциклов.

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------

Миша, позвони в сервис центр в Мюнхен и запишись заранее. Там очередь адская. Ты неделю можешь ждать ТО.
Я серьезно говорю.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
:wacko2:
[/COLOR]Миша, позвони в сервис центр в Мюнхен и запишись заранее. Там очередь адская. Ты неделю можешь ждать ТО.
Я серьезно говорю.

вот ты меня обрадовал)))))).....колесо качаю каждые два часа.....сидим в Мюнхене.........завтра наведаюсь к офисиалам