Пернатый летит к Эйяфьядлайёкюдлю

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Сдал Гуся со всеми потрохами ....баварцам....ТО 40000....сначали хотели послать.....короче уговорил я их
:biggrin::biggrin::biggrin:
а на пальцах объяснять ....ой как тяжело))))......
заодно и меняю головную фару целиком....с рождения треснула, а теперь и вода стала попадать, ...все колодки...зад и перед....и так далее , посмотрим какой счет выкачут)))))
Резину сказали что Туранс NEXT....лучше ставить , я согласился....посмотрим что за зверь:wacko2:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
чет я вас фотками не доставал давно))))))) f/craz f/craz

Рассвет над перевалом Giovno)))

Бремен)))

В Праге, Ритка стенку кладет из кирпичей)))

киса пристроилась под бочок)))))))

и снова пивасик))))

ночная Прага)))

просто счелк)))

приехали в жару)))

озеро Гарда)))

Ритка медитирует)))

оставили записочку))))))

привет и тебе )))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
.в Мюнхене сделали ТО 40 000, замена колес , тормозных колодок перед зад, головной фары......
Отправил Ритку с Мюнхена домой а сам поперся в сторону Стамбула..., всю дорогу жара .....под сорок, добрался до Хорватии, остановился на ночь, как у нас на юге(((((
вообще не понравилось, народу как селедок в бочке.....Словению проехал не успев переключится на шестую передачу......желания что то сфотать даже не возикло:wacko2::biggrin:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
.в Мюнхене сделали ТО 40 000, замена колес , тормозных колодок перед зад, головной фары......
Отправил Ритку с Мюнхена домой а сам поперся в сторону Стамбула..., всю дорогу жара .....под сорок, добрался до Хорватии, остановился на ночь, как у нас на юге(((((
вообще не понравилось, народу как селедок в бочке.....Словению проехал не успев переключится на шестую передачу......желания что то сфотать даже не возикло:wacko2::biggrin:
Надо советоваться с местными аборигенами.)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Надо советоваться с местными аборигенами.)
ну дык....выше спрашивал....все молчат)))).....
Сгонял сегодня на Плитвицкие озера....красиво......духотища, хотя переоделся в гражданку, пот льется ручьями, народу....похоже все немцы и русские там, чтоб купить бутылочку воды стоять минут тридцать...жесть:wacko2::wacko2:
Дороги вообще удивительные.....очень много ограничений, даже на Стельвио у итальяшек 90 ограничение....а тут вроде и дорога отличная....а знак 40 -50 всегда мельтешит(((
Двигаю потихоньку в сторону Черногории:bye:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
ну дык....выше спрашивал....все молчат)))).....
Сгонял сегодня на Плитвицкие озера....красиво......духотища, хотя переоделся в гражданку, пот льется ручьями, народу....похоже все немцы и русские там, чтоб купить бутылочку воды стоять минут тридцать...жесть:wacko2::wacko2:
Дороги вообще удивительные.....очень много ограничений, даже на Стельвио у итальяшек 90 ограничение....а тут вроде и дорога отличная....а знак 40 -50 всегда мельтешит(((
Двигаю потихоньку в сторону Черногории:bye:

Ну так сезон, батенька))). В Хорватию приезжают до 12 миллонов туристов, да.
Погода в этом году, конечно, экстримальная в плане жары. Зато море тёплое)))
А ограничения да, бывает в населённых пунктах, а на Плитвицах ещё и медведи водятся с оленями.
В Дубровнике кроме старого города смотреть нечего, но там сейчас ещё хуже чем на Плитвицких озерах(((

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Как себя показала новая резина Туранс NEXT ?
пока нравится))))).... хорошо валится в повороты , но я так понимаю что она чисто для асфальта
Сижу в Будве....тут еще больше народу чем в Хорватии(((....кругом грязище....не понимаю что сюда тянет народ....походу только дешевизна
по Хорватии нафигатор повез через фруктовые поля....рай ))))...натрескался по самые уши))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Господа)))...я еду все таки)))......
Пробег на сегодня около 560 км , из Будве на Солоники....половина из этих дорог нафигатор построил по чуть ли не проселочным дорогам)))))......иногда можно сказать со следами асфальта.....я не запомнил сколько стран сегодня пересек....но пару страниц в паспорте испоганили)))......на границе между Черногорией и Албанией я просто окуел.....как будто в нищебродскую страну попал.....стайками бегают то ли цыгыне , то ли попрошайки...их просто тьма)))а очередина на границе будь здоров...., я как самый умный поехал объезжать очередь....в очереди стояли еще штук пять байков , немчура))) увидев что я лезу вперед...погнали за мной...доехав до будки погранцов погранец просто пропустил нас всех через пешеходную зону))))))пешеходы были в шоке)))....но заставили купить какую то бумаженцию))) типа страховки..проехал по задворкам этих м аленьких стран.....как в помойке, в каждом овраге мусорная свалка, впечатления грустные.....километров двести шел под проливным дождем с резкими порывами ветра.....зато отстудился малость))))
Много швейцарцев по трассе......походу ищут острых ощущений)))))
добрался до Греции.....тут и правду все есть......даже черепахи бродят по дороге....был сильно удивлен.... mf/biggri mf/biggri

немного фоток)))....Италия

на перевале Стельвио)))

это уже Швейцария)))

Стельвио)))

в этой гостишке на перевале мы переночевали)))

восход встречал))))

продолжение дороги....

раньше тут была граница между Италией и Швейцарией........наверное и Штирлиц тут ходил f/craz f/craz

с другой стороны перевала)))

Доломитовые Альпы)))

а это уже начало Хорватии)))

на Плитвицких озерах))))

вода просто шикарного цвета)))

дорога на небеса)))

Хорватские виноградники......очень вкусно)))

так они выглядят сверху)))

Дубровник)))) f/craz ...почти русский город))))

А так Монтенегро встречает байкеров.....и довольно вкусно покормили)))

Последнее редактирование:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Будве f/craz ...почти русский город))))
3246318.jpg

Вот ведь у тебя всё перемешалось)))) Это Дубровник)))))

---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------

Много швейцарцев по трассе......походу ищут острых ощущений)))))

:biggrin::biggrin::biggrin:

0_a51c5_df1ab9a4_orig

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Сижу в Стамбуле)))) без чего то девять запели все минареты города)))).....это надо слышать))) проводил солнце на Босфоре)))
город как муравейник)))) житуха кипит)))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Стамбул интересный город-муравейник. Ночью лучше не гулять.
Встретил кисовода пока гулял по исторической части города, он в голубой рубашке, а под чехлом киса.
me5eve7e.jpg