Пернатый летит к Эйяфьядлайёкюдлю

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
Фотки оу... ладно, пусть будут О! Умопомрачительные!!!!!!!!!! ;-))))))))
Чем снимал?
Я потырю немножко на обои? ;-)

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
с меня писатель не очень, спрашивайте ...отвечу)))))

Миша. Огромное спасибо.
Всегда с радостью ждал в новых темах сообщений.
Фото очень. очень красивые.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
занимаясь много лет исторической реконструкцией, могу дать адреса и явки, где в Москве можно получить этого самого тора из ровно такого же металла ровно в той же позе)))) занедораха)))))

Йон всех объмельнирит :)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Спасибо за комплименты)))))))

Круг по Исландии, вчерась замкнулся, но до парома еще до четверга ждать...решили снова сгонять в Хусавик... на китов посмотреть -покормить, погодка вроде радует.. Вообщем понравилась нам Исландия, даже интереснее Норвегии, броды не форсировал, стремно со вторым номером, но по лавовым дорожкам прокатился от души...правда после них как после эндуро-покатушек, весь в рыжем гавне)))...благо у них почти на каждой заправке по три четыре поста мойки ...самообслуживание...но приятно))) Повалял гуся от души)))...даже кофр малость помял.
С жильем нет вообще проблем ( иногда бывают) но решаемо...а кто с со своей палаткой...вообще лафа, место всегда найдет.Погодка не очень радовала...и то нормализовалась.
недели для Исландии маловато....десять дней за глаза, но паром ходит раз в неделю, так что выбора нет, или неделя или 14 дней, с воткой надо затариваться заранее, сигареты довольно дорогие...курю пока еще запасы.
Практически во всех гостишках вода пахнет серой))) непривычно поначалу но привыкаешь)))
Пробег на сегодня больше пяти тысяч, после Москвы, ....резина умирает...вся порезанная.
зЫ...не видел ни одной Голды)))....но по первой дороге спокойно прокатится)))...

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
зЫ...не видел ни одной Голды)))....но по первой дороге спокойно прокатится)))...
По первой там и на Рокетах ездят, сама видела!
Я вообще на Харлее ездила, а камрады - один на СиБире, второй на МотоГуции Калифорнии, да еще со вторым номером. Дорога хорошая.
Да, еще швейцарец там на Веспе путешествовал, 50-кубовой!
А на пароме возвращались - с нами ехали норги, парнишки лет по 20-25, которые на спортах умудрялись по грунтовкам тамошним кататься. С восторгом рассказывали, сколько раз они пробивали колёса и валялись в вулканическом песочке :)))

mika'swife

Участник
164
0
мск
На самом деле фотографии не передают всей этой настоящей красоты, это надо увидеть и почувствовать) А сейчас едем с мужем китов смотреть и фотать, надеюсь , что увидим их много)

mika'swife

Участник
164
0
мск
Китов очень много, косяками плывут, хвостами машут, фонтаны брызг пускают, мы в восторге от встречи с ними) Фото будут позже)

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мика, спасибо за такую красоту. Только именно благодаря твоим отчетам ,моя жена поехала первый раз на мотоцикле в мототур :)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Мика, спасибо за такую красоту. Только именно благодаря твоим отчетам ,моя жена поехала первый раз на мотоцикле в мототур :)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

ну дык для вас и пишется)))))....мы то уже насладились.....спасибо))))).....а у нас еще долгий путь впереди)))....буду надоедать своими фотографиями вас))))

mika'swife

Участник
164
0
мск
ImageUploadedByTapatalk1374775882.157603.jpg До Дании еще далеко)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Вот и закончилось наше маленькое путешествие по маленькой но дивной стране))))......последние пару дней решили сгонять просто по второстепенным дорогам северных районов......дороги...просто шебенка ...в одном месте мы пропустили табличку с надписью "Локад"...
и долрога постепенно перешла в крупную с кулак щебенку неукататаную.....очко сжалось до предела....Ритка говорит давай я пешком пройдусь...а идти километров восемь)))).....уперлись в строительную технику)))....экскаватор....с изумленными глазами уступил дорогу...(интересно что он подумал про себя)..... фоток с этой дороги нет , но есть видео...потом выложу)))))).......короче проехали и эту дорогу.......резина вся в мелких порезах)...обошлось на этот раз без падений))...Север у них дикий... и смотреть там вооооообще нечего)))
И вот снова паром и два дня пьянки....так чтоб не укачивало)))...и мы снова на материке))))

Данию проехали транзитом.(смотреть там нечего)..и остановились в городке Бремен))))....на пару дней , прийти в себя от парома)))
Вот вам маленько фоток......

киты в закатном солнце)))

городок Хусавик...отсюда можно поплыть смотреть на китов)))

с проколами мне всегда везет)))).....очередной))))

а эту шляпу я так и не понял что такое.....но что то связанное с Арктикой)))

а вот когда попадаешь в эту белую шляпу......холодина пробирает до мозга костей)))....ветер просто сносит с дороги)))

в этом домике нашли приют на одну ночь))))

а это я забрался на перевал между фьордами....выше облаков)))

а это другой перевал))))

языки самого огромного ледника Европы...зрелище красивое))))

а этот птиц реально нападал на меня.....они учили птенцов летать и мы мимо проходили))))

а вот и птенцы)))

и снова ледники)))

страна водопадов.....больших и маленьких))))

ну и Гусь собственной персоной))))

на этой шхуне на китов ходили)))))