![]()
Sve će biti dobro!!!
Благодарю ) Это отметки с каким временным интервалом записывались? Между соседними отметками какой промежуток времени?
![]()
Sve će biti dobro!!!
Благодарю ) Это отметки с каким временным интервалом записывались? Между соседними отметками какой промежуток времени?
. 10 минут
Еще такая функция имеется.В третьем поколении частоту отправлений возможно настроить на каждые 5, 10, 30 или 60 минут
И насколько хватит батареек при записи и отправки точки каждые 10 минут?
Набери Ламеру ДимеДрузья, есть ли у кого нибудь возможность одолжить спот на неделю (с 13 по 24 ноября) ?
И тебе к Диме))Друзья, а насколько вообще на данный момент жива тема со Спотами? Думаю в перспективе взять или появились альтернативные более удачные варианты? Читал у туристов, что они крепят на рюкзак и ему (устройству) обязательно "видеть" открытое небо, читай спутники, чтобы все корректно работало. Может есть что-то без "абонентской платы"?
Тема жива там, где нет GPS, пример - случай с Харитониным О. в ЮВА.Друзья, а насколько вообще на данный момент жива тема со Спотами? Думаю в перспективе взять или появились альтернативные более удачные варианты? Читал у туристов, что они крепят на рюкзак и ему (устройству) обязательно "видеть" открытое небо, читай спутники, чтобы все корректно работало. Может есть что-то без "абонентской платы"?
И тебе к Диме))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Он уже выше отписался и ответил на твои вопросы.Леш, а поподробнее))