Подарю, приму в дар.

k-dmitriy

Активный участник
ночью ехать не хотелось бы конечно, но перегон за пяток тыщ км, уйх его знает как получится.
просто помню знакомый ставил противотуманку от ваза, такая прямоугольная, на времянку на сбр600рр - всех слепил и сам толком ничерта не видел :/

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
ночью ехать не хотелось бы конечно, но перегон за пяток тыщ км, уйх его знает как получится.
просто помню знакомый ставил противотуманку от ваза, такая прямоугольная, на времянку на сбр600рр - всех слепил и сам толком ничерта не видел :/
Возьми родную на время...

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk

k-dmitriy

Активный участник
У меня где то была туманка дальнего света. Она даёт пучок. Могу дать на время.

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо, но дальний есть, линзочка к перу заколхожена, но с ней не поездить - жутко слепит. проблема в нормальном ближнем.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
спасибо, но дальний есть, линзочка к перу заколхожена, но с ней не поездить - жутко слепит. проблема в нормальном ближнем.
Я про родную, найти сможешь?

pablo

Новичок
35
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GT
  1. KTM 1290 Adventure
Тебе на что? У меня ризома вроде были где то. Правда давно их не видел, но если что могу поискать. Я их на рт брал как доп, но так и не успел поставить!)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Готов воспользоваться предложением - как раз на RT ищу доп.зеркала. Какая модель- переходники нужны? Ну и само-собой - Красненькое, пенное или шуршалки? )))))

k-dmitriy

Активный участник
Так тебе её всё равно покупать

не, нафиг эту свечку, ближний вообще никакой, думаю какойнибудь линзованный модуль хелла с разбора поставить, хоть свет появится.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Готов воспользоваться предложением - как раз на RT ищу доп.зеркала. Какая модель- переходники нужны? Ну и само-собой - Красненькое, пенное или шуршалки? )))))
Их ещё найти надо! У родственника в 15 году два переезда было, в гараже пи...ц полный! Хотел насос найти в дорогу в итоге новый заказал!

pablo

Новичок
35
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GT
  1. KTM 1290 Adventure
Их ещё найти надо! У родственника в 15 году два переезда было, в гараже пи...ц полный! Хотел насос найти в дорогу в итоге новый заказал!

О, гаражи и переезды - знакомая тема. Недавно в своем убирался нашел неучтенный мопедик)))))
Ну, если найдутся зеркала - маякни, плиз.