Кать, ты бы лучше Кольян отвезла, а я сестренок и вотку, мне это ближе.
Кстати, как на счет:
1. Клубный турнир по волейболу. Тут возможны варианты:
-Выфер против всех
-Гуси против Кисок
-Девочки против мальчиков
2. Клубный минифутбол, с призами и чествованием победителей
3. Бадминтон
4. Эээ стендовую стрельбу пожалуй перенесем
PS Мячики, ракетки и тд кто-то можеть взять?
Предлагаю устроить конкурсы, девочки должны подготовить номера.)))
Ты в это дейсвтвительно веришь???
готов взять мяч.Волейбольный.
Предлагаю устроить конкурсы, девочки должны подготовить номера.)))
Петр вежливо согласился взять горючее на борт.
По поводу кальяна. Уголь и табак поеду куплю, главное чтобы кальянов было минимум 2, чтобы его можно было покурить :biggrin:
Удочку взял. Татарин с тебя черви. Ловить будем по очереди - я днём - ты ночью.
Я, возможно тоже. В зависимости от колличества гостей и моего состояния)Я конечно извиняюсь, а кто в палатке жить будет?)))
могу копать - могу не копать))))Кать, ты бы лучше Кольян отвезла, а я сестренок и вотку, мне это ближе.
хм... в тот слет не давала покурить?! зажала?! хотя могла))) извини... я тебе уступлю)))Петр вежливо согласился взять горючее на борт.
По поводу кальяна. Уголь и табак поеду куплю, главное чтобы кальянов было минимум 2, чтобы его можно было покурить :biggrin:
Я конечно извиняюсь, а кто в палатке жить будет?)))
могу копать - могу не копать))))
у тебя авто большое, сестренкам будет комфортнее. чем в моей 2+2!
хм... в тот слет не давала покурить?! зажала?! хотя могла))) извини... я тебе уступлю)))
но кальянов да, надо не меньше двух)))))
я буду в палатке))))))) ну или в машине, от погоды зависит)
Кать, извини если обидел, ты все же на сестренок первая среагировала, так что только если ты без обид уступаешь))))), да и я собираюсь выехать с утра, вдруг они не смогут, завтра выясним.могу копать - могу не копать))))
у тебя авто большое, сестренкам будет комфортнее. чем в моей 2+2!
почему обидел, чем!?.. ты чего. Петр!?))))Кать, извини если обидел, ты все же на сестренок первая среагировала, так что только если ты без обид уступаешь))))), да и я собираюсь выехать с утра, вдруг они не смогут, завтра выясним.