Майский тур Обсуждение майского выезда (логистика, рыбалка, кто с кем, просто флуд ну и т.п.)

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Прочитал тут про возможную рыбалку...

Вопрос ко всем и особенно к Дяде Федору, так как увидел в нем желание отдохнуть не только за столом)))
Планируете или нет?
пользоваться будете местными снастями или тащить с собой?
Удочки или спининги, или что душе удобно?
В прошлый раз что-то было? Особенно интересует вопрос по хищнику.
Готов оказать содействие в ловле и жарке пойманного))) и конечно в поедании, хотя на такую толпу только если на платнике отлавливать))))

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
если, чО
я на авто, так что, как и прошлый раз готова осуществлять логистику))))

Аватар не только хорошо танцует, но еще и логистику осуществляет!!!!
Супер!!!
А то я вот стал подумывать куда буду спиннинги на КыСу вязать и пока "крокодил не ловится, не растет кокос"))))

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Катю, а чего не на моте?
хм... ваще-то он еще пока едет из италии)))
но и даже если он приедет к 20.05 как мне говорили.
я точно не поеду на новом моце, не вкатавшись ни разу, только только приехав в Мск, отвыкнув от ее авторитма.

Катю, мне 34))) опыт поражений и побед уже таков, что я не готова даже думать про такое)))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Прочитал тут про возможную рыбалку...

Вопрос ко всем и особенно к Дяде Федору, так как увидел в нем желание отдохнуть не только за столом)))
Планируете или нет?
пользоваться будете местными снастями или тащить с собой?
Удочки или спининги, или что душе удобно?
В прошлый раз что-то было? Особенно интересует вопрос по хищнику.
Готов оказать содействие в ловле и жарке пойманного))) и конечно в поедании, хотя на такую толпу только если на платнике отлавливать))))

С собой тащить точно ничего не буду. В Пскове окуня наловили на прокатные удочки, на там же купленного червя.
По плану(только никому!!!): в пятницу с вечера зашкерить по паре пива на брата, в субботу проснуться и после завтрака на рыбалку.
Единственный тонкий момент этого плана - Андр - если в пятницу вечером буду далеко от него сидеть за столом, то план сработает, а если рядом, то....возможна будет только вечерняя рыбалка в субботу.

Последнее редактирование модератором:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
С собой тащить точно ничего не буду. В Пскове окуня наловили на прокатные удочки, на там же купленного червя.
По плану(только никому!!!): в пятницу с вечера зашкерить по паре пива на брата, в субботу проснуться и после завтрака на рыбалку.
Единственный тонкий момент этого плана - Андр - если в пятницу вечером буду далеко от него сидеть за столом, то план сработает, а если рядом, то....возможна будет только вечерняя рыбалка в субботу.

Понял тебя, Дядя Фёдор)))
1) По субботе все ясно.
2) Источник возможного кидка с утренней рыбалкой уловил!
3) Присутствие вечерней тоже радует, но там ведь баня ;) так что, посмотрим чем закончится пятница)))
4) По итогу пунктов получается, что шансы порыбачить вместе малы, без компании не так интересно, поэтому не буду обременять кОтрин перевозкой снастей и будем полагаться на удачу!!!

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
По поводу спасения на воде +1
По льду, уверен не повторится 8)
В пору уже купаться!!!
Если кто надумает побродить в забродах и побить хищника, то пишите. Я тогда примкну в компанию!!!

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Жесть какая- лед!!!! ведь такого не будет, правда?....
Понял тебя, Дядя Фёдор)))
1) По субботе все ясно.
2) Источник возможного кидка с утренней рыбалкой уловил!
3) Присутствие вечерней тоже радует, но там ведь баня ;) так что, посмотрим чем закончится пятница)))
4) По итогу пунктов получается, что шансы порыбачить вместе малы, без компании не так интересно, поэтому не буду обременять кОтрин перевозкой снастей и будем полагаться на удачу!!!

)))))
если у меня в машине опять будет тот самый ценный груз, то пока я не доеду сможите рыбачить и рыбачить)))) не взирая на близость Андра)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Есть уже какая-то программа проведения? Какие-то обязательные мероприятия? Например обсуждение клубной символики??)))) или еще чего-то?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Баня, водка, шашлык, конкурс мокрых маек, поедание сосиски вторыми номерами, конкурс кто больше выпьет пива, дискотека и прочие байкерские развлекухи. Филиала игр ЧтоГдеКогда и СвояИгра не планировалось))))

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Жесть какая- лед!!!! ведь такого не будет, правда?....

)))))
если у меня в машине опять будет тот самый ценный груз, то пока я не доеду сможите рыбачить и рыбачить)))) не взирая на близость Андра)

Хороший вариант))) Вот только каким образом тогда довезти удочки)))

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Хороший вариант))) Вот только каким образом тогда довезти удочки)))

ну знаешь... были бы спички - был бы рай))))

О! можно рыбачить и рыбачить с сетью, она в кофр влезет))) а потом уже перейти на удочки)))

Последнее редактирование: