Кто нибудь собирается в Европу (Испанию) с выездом 7 - 10 июня? Присоединюсь. Возьмите в компанию :)
R rif Участник 59 0 Пермь BMW K 1600 GTL Ducati 5 Июн 2013 #1 Кто нибудь собирается в Европу (Испанию) с выездом 7 - 10 июня? Присоединюсь. Возьмите в компанию
OlgaTch Завсегдатай 2,898 0 CПб 5 Июн 2013 #2 я туда завтра стартую, к сожалению, машиной. 4 дня нарисаоваваются свободными, может на месте что то арендую на локальные покатушки)
я туда завтра стартую, к сожалению, машиной. 4 дня нарисаоваваются свободными, может на месте что то арендую на локальные покатушки)
R rif Участник 59 0 Пермь BMW K 1600 GTL Ducati 5 Июн 2013 #3 Завтра не успею из Перми. В апреле уехал на авто и оставил там. Хочу мот перегнать. Спасибо за ответ.
Завтра не успею из Перми. В апреле уехал на авто и оставил там. Хочу мот перегнать. Спасибо за ответ.
превед Активный участник 304 0 котлас BMW F 800 GSBMW R 1200 GS Adv MINSK 5 Июн 2013 #6 еду в Испанию 8 июля на месяц присоеденяйся
no_mad Активный участник 702 0 5 Июн 2013 #7 Здравия! На дороге. 29 мая. встретил человека на гс, с женой едет в Испанию. Сам из Нижнего, зовут Саша.
Здравия! На дороге. 29 мая. встретил человека на гс, с женой едет в Испанию. Сам из Нижнего, зовут Саша.
R rif Участник 59 0 Пермь BMW K 1600 GTL Ducati 5 Июн 2013 #8 превед написал(а): еду в Испанию 8 июля на месяц присоеденяйся Нажмите для раскрытия... Если вдруг не получится уехать сейчас, возможно перенесу на июль! Скинь адрес плиз rif@bk.ru
превед написал(а): еду в Испанию 8 июля на месяц присоеденяйся Нажмите для раскрытия... Если вдруг не получится уехать сейчас, возможно перенесу на июль! Скинь адрес плиз rif@bk.ru
В Виктор Новичок 31 0 Магнитогорск BMW R 1200 GS SUZUKI 7 Июн 2013 #9 11 июня едем на Болотон, там до Испании полтора дня пути, ходил.
R rif Участник 59 0 Пермь BMW K 1600 GTL Ducati 7 Июн 2013 #10 Виктор написал(а): 11 июня едем на Болотон, там до Испании полтора дня пути, ходил. Нажмите для раскрытия... Привет! Откуда стартуете? Через 4 часа у меня вылет самолетом. Потерял надежду на попутчиков Блин, перепланировка намечается?
Виктор написал(а): 11 июня едем на Болотон, там до Испании полтора дня пути, ходил. Нажмите для раскрытия... Привет! Откуда стартуете? Через 4 часа у меня вылет самолетом. Потерял надежду на попутчиков Блин, перепланировка намечается?
OlgaTch Завсегдатай 2,898 0 CПб 10 Июн 2013 #11 Коллеги, я вот тут на берегу моря... Оооощенамамхолодно... Всего +17.. (Sant Pol)
Дед Smirnoff Завсегдатай 3,968 1 Иваново BMW S 1000 XR 10 Июн 2013 #12 Фигассе дубак.. Нетипично для июня, сочувствую...
OlgaTch Завсегдатай 2,898 0 CПб 11 Июн 2013 #13 Smirnoff написал(а): Фигассе дубак.. Нетипично для июня, сочувствую... Нажмите для раскрытия... Они одумались))) Вот тут просто скрючило))
Smirnoff написал(а): Фигассе дубак.. Нетипично для июня, сочувствую... Нажмите для раскрытия... Они одумались))) Вот тут просто скрючило))