Срочно!!!! Кто на ленинградке в районе д.79

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Дорогие мои одноклубники!
Спасибо всем-всем, кто потратил свои нервы, время, всем кто помогал и просто переживал!
К сожалению, почти никого не помню на месте аварии - только Васю, при виде которого я разрыдалась, за что его выгнали из машины скорой, и волнующуюся голову Галорки. В больнице помню девчонок, которые пытались ко мне прорваться через смурного охранника, и Федю с Полькой, привезших документы - впрочем там уже память нормально работала.

Со мной все хорошо, руки-ноги целы. Много ссадин, поллица в отеке и синий, болит затылок, перелом руки закрытый без смещения (ту Панамерыч - да-да, именно в том же месте;). Через 3 недели снимут, если буду себя хорошо вести;) Сотрясения нет, МРТ не делали - завтра поеду по платной страховке. Заодно проверю колени. Сделали рентген головы, груди и руки. Болят зубы еще - говорят, я в скорой буянила и утверждала, что мне выбили зубы:))
Сейчас дома, пытаюсь разобрать поток сообщений на тлф и в ноуте.

Поскольку всех интересует, КАК - напишу, насколько помню.
Ехала в АД на Зорге по Ленинградке в центр, неприятный разворот у Сокола знаю, после поворота разогналась чуток, со 2ой до 4ой передачи, скорость 60км/ч максимум, дорога пустая, прямо ехала одна, мониторила около 3х машин, шедших с Алабяна на разворот, шла в левом ряду, чтобы их пропустить и мигала направо, чтобы не подумали, что я на разворот. Спокойно ехала, и перед самым разворотом передо мной появился джип перпендикулярно движению. К сожалению, не знаю, откуда - и считаю это главной причиной, по которой попала в аварию. Дистанцию не скажу, но с тех пор как он появился, он проехал корпус, ударила по тормозам и дальше помню только приближающееся заднее крыло. Как мне тогда казалось, шансов уйти по касательной не было, поскольку он шел перпендикулярно и слишком близко.
Очнулась на земле в толпе людей, которые не давали мне встать. Увидела треугольник от аварии и свой экип, поняла что попала в аварию. Не помнила весь сегодняшний день, почему ехала на мотоцикле, аварию, куда и зачем ехала. Взяла телефон и набрала Лизке из последних набранных.
До приезда наших меня уже загрузили в скорую, не видела место аварии и плохо ориентировалась в пространстве. Полностью память вернулась только в больнице. В больнице было скучно и очень долго - ждать рентген, гипс и справку.

Получила короткую справку и рекомендацию: троксевазин и лед на лицо. Рентген снимки не отдали, по запросу. Справку детальную и историю болезни - аналогично. Дали ознакомиться под подпись с заключением медицинским и показанием алкоголя 0,00 - сказали отправят в ГИБДД сами.

Выводы:
1) не предвидела аварию и это плохо. буду еще долго думать, как я не видела джип до того, как он отперпендикулярил, ОСОБЕННО если знаю место и специально смотрела всех, кто поворачивает;
2) одевайте экип!! шлем разбит, но он спас мне голову и лицо. куртка потерта от скользячки (говорят, что я летела по асфальту около 10 метров, уж мотоцикл точно не в место столкновения); ноги мои целы только благодаря штанам и ботинкам, отделалась ушибами и разодраной кожей на коленях, щиколотках и пятой точкой;
3) не гоняйте по городу - теоретически на пустом участке могла ехать и сотню, но последствия вряд ли бы позволили мне писать сейчас, как мои дела;
4) самые главные повреждения нанес мне железный джип, по крайней мере, на Катиной фотке я смогла увидеть след от шлема (голова), руля (рука) и основного тела мопеда (колени).

Все будет хорошо!
Еще раз большое вам всем спасибо за заботу и участие!!

Последнее редактирование:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Надаю ж я тебе по заднице, када поправишься!!!!! От всего клуба блин!!!

Выздоравливай давай!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Катя, не перестаю удивляться твоей внутренней организации. Не много знаю людей которые в таком состоянии так четко бы излагали о происходящем и произошедшем. Поправляйся.

Всем таки клуб это сила.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Катя, поправляйся!!! Все будет хорошо, очень много порядочных людей сегодня там оказалось, свидетелей твоей правоты хоть отбавляй. Рука заживет, дай Бог чтобы всё этим и закончилось. Мотик у тебя тяжелый :) когда в бусик к Выферу его заносили, чуть ежика не родили :))) Поврежден он не смертельно, всё вполне починябельно. Ленинградка - мега-зло, после своего осеннего случая стараюсь вообще избегать там ездить. Этот случай будет тебе в копилку личного опыта, так что во всём есть плюсы. По любому ты молодец и сделала скорее всего всё что могла. Кстати, а уйти правее нельзя было в той ситуации? Чтобы разойтись с ним?.. Вообщем, не переживай и поправляйся!!! Тут много людей за тебя переживают :)

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Да, со свидетелями кстати повезло. Они искренне сопереживали, мужчина на рендже со спутницей долго ждали, женщина на копье бмв вернулась из области, чтобы написать показания...Спасибо им огромное!

Sashin

Активный участник
763
0
  1. BMW K 1200 S
Катюша держись!
скорейшего выздоровления и всегда будь на позитиве!
поблагодари Бога, что всё так обошлось...
мы с тобой!