Дорогие мои одноклубники!
Спасибо всем-всем, кто потратил свои нервы, время, всем кто помогал и просто переживал!
К сожалению, почти никого не помню на месте аварии - только Васю, при виде которого я разрыдалась, за что его выгнали из машины скорой, и волнующуюся голову Галорки. В больнице помню девчонок, которые пытались ко мне прорваться через смурного охранника, и Федю с Полькой, привезших документы - впрочем там уже память нормально работала.
Со мной все хорошо, руки-ноги целы. Много ссадин, поллица в отеке и синий, болит затылок, перелом руки закрытый без смещения (ту Панамерыч - да-да, именно в том же месте

. Через 3 недели снимут, если буду себя хорошо вести

Сотрясения нет, МРТ не делали - завтра поеду по платной страховке. Заодно проверю колени. Сделали рентген головы, груди и руки. Болят зубы еще - говорят, я в скорой буянила и утверждала, что мне выбили зубы

)
Сейчас дома, пытаюсь разобрать поток сообщений на тлф и в ноуте.
Поскольку всех интересует, КАК - напишу, насколько помню.
Ехала в АД на Зорге по Ленинградке в центр, неприятный разворот у Сокола знаю, после поворота разогналась чуток, со 2ой до 4ой передачи, скорость 60км/ч максимум, дорога пустая, прямо ехала одна, мониторила около 3х машин, шедших с Алабяна на разворот, шла в левом ряду, чтобы их пропустить и мигала направо, чтобы не подумали, что я на разворот. Спокойно ехала, и перед самым разворотом передо мной появился джип перпендикулярно движению. К сожалению, не знаю, откуда - и считаю это главной причиной, по которой попала в аварию. Дистанцию не скажу, но с тех пор как он появился, он проехал корпус, ударила по тормозам и дальше помню только приближающееся заднее крыло. Как мне тогда казалось, шансов уйти по касательной не было, поскольку он шел перпендикулярно и слишком близко.
Очнулась на земле в толпе людей, которые не давали мне встать. Увидела треугольник от аварии и свой экип, поняла что попала в аварию. Не помнила весь сегодняшний день, почему ехала на мотоцикле, аварию, куда и зачем ехала. Взяла телефон и набрала Лизке из последних набранных.
До приезда наших меня уже загрузили в скорую, не видела место аварии и плохо ориентировалась в пространстве. Полностью память вернулась только в больнице. В больнице было скучно и очень долго - ждать рентген, гипс и справку.
Получила короткую справку и рекомендацию: троксевазин и лед на лицо. Рентген снимки не отдали, по запросу. Справку детальную и историю болезни - аналогично. Дали ознакомиться под подпись с заключением медицинским и показанием алкоголя 0,00 - сказали отправят в ГИБДД сами.
Выводы:
1) не предвидела аварию и это плохо. буду еще долго думать, как я не видела джип до того, как он отперпендикулярил, ОСОБЕННО если знаю место и специально смотрела всех, кто поворачивает;
2) одевайте экип!! шлем разбит, но он спас мне голову и лицо. куртка потерта от скользячки (говорят, что я летела по асфальту около 10 метров, уж мотоцикл точно не в место столкновения); ноги мои целы только благодаря штанам и ботинкам, отделалась ушибами и разодраной кожей на коленях, щиколотках и пятой точкой;
3) не гоняйте по городу - теоретически на пустом участке могла ехать и сотню, но последствия вряд ли бы позволили мне писать сейчас, как мои дела;
4) самые главные повреждения нанес мне железный джип, по крайней мере, на Катиной фотке я смогла увидеть след от шлема (голова), руля (рука) и основного тела мопеда (колени).
Все будет хорошо!
Еще раз большое вам всем спасибо за заботу и участие!!