On-line Осетия-Цей.

Banderos

Активный участник
Молодцы! Чота вы сегодня очень быстрые :)

Отправлено с моего....

Просто Грюндик с утра был не в настроении и бесился дубасили нормально меньше 200 опускались только в населенных пунктах до 160 и в пробках..... в основном 240 шли, у себя я ложил стрелку пару раз!

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Еррорики добрались до Москвы! Уставшие но очень довольные!
Это был безумно крутой трип, красивые места, тысячи километров дорог, а главное люди!!!
Спасибо всем вам за это, а особенно моему Первому номеру за то что рискнул ехать со мной и всеми моими вещами несмотря на убедительные советы "не нагружать мотик" :)
Киса хоть и капризничала но вела себя прилично.
Всех люблю )))

Kir

Активный участник
320
0
Москва, ЗАО
  1. HONDA
Еще один солдат легиона имени Шнаппи дома.Из приключений на обратном пути:обсох за 350 км до Москвы,но мир не без добрых людей,выручили пару литрами горючки)))

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мы с Демой дома.
940 до подъезда за 8-15

Молодцы!!!!

Но что-то средняя маловата всего 115....
У нас на отрезке Воронеж-Мск была 125 тоже до подъезда, а чисто до Мск 156))))

Banderos

Активный участник
Еще один солдат легиона имени Шнаппи дома.Из приключений на обратном пути:обсох за 350 км до Москвы,но мир не без добрых людей,выручили пару литрами горючки)))

Я даже догадаваюсь где!))) на платной дороге ))) мысами там чуть не встали я ехал на лампе уже а у грихи запас был на 2 км , ели до тошнили до Лукойла! Там ацкая очередь

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão

кир, а вот зачем ты срулил на заправку к эльфам ??? :))) при пробеге всего 190 с последней заливки? дальше все норм с горючкой же было (еррорик)

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Я даже догадаваюсь где!))) на платной дороге ))) мысами там чуть не встали я ехал на лампе уже а у грихи запас был на 2 км , ели до тошнили до Лукойла! Там ацкая очередь

кстати на будущее надо запомнить, что после платной дороги после Воронежа в сторону Москвы заправок нет километров 60. не первый раз там обсыхаю :) и все равно забываю

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Молодцы!!!!

Но что-то средняя маловата всего 115....
У нас на отрезке Воронеж-Мск была 125 тоже до подъезда, а чисто до Мск 156))))

Ну ты то гоняешь, а мы так, на расслабоне ехали)))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мы свалили от балласта)))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

ХАМ!
Это вы у нас частенько балластом были)))
а сегодня мы ехали в свое удовольствие и приехали кстати и нигде не обсохли и пообщались с народом тоже возвращающимся в Москву

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON

У Гантели при скоростях 180-200+ бака тоже всего на 215 км хватает, а на пенсовском режиме на все 450)))). Иногда приходилось в навигаторе жамкать кнопку заправок для понимания расстояний.

Кстати, за все время пути гайцы остановили два раза: первый где-то в КБР за превышение скорости на ...... 23 км. Отпустили с миром,узнав, что из Москвы. Второй раз на стационарном посту в Черкеске и тоже, спросив про документы и куда едите, отпустили даже на них и не взглянув.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

А прикольно на Харлее после Гантели 180 идти))))).

Сдувает непомерно, еле удержался)))))

Последнее редактирование:

Banderos

Активный участник
ХАМ!
Это вы у нас частенько балластом были)))
а сегодня мы ехали в свое удовольствие и приехали кстати и нигде не обсохли и пообщались с народом тоже возвращающимся в Москву

Ойеееее ща начнется!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Он вообще сегодня не в адеквате! Везде хамит - и здесь и там. Похоже действие снадобья закончилось)))
По дороге было не мало камер в спину. Надеюсь Рюриковичу макияж сделали?)))
Шли 180 (по пенсовски))) ) но заправлялись в два раза реже. И в принципе догнали за Воронежом, да решили перекусить)))
Потом спали (скорость та же).
Кстати если свернуть на последнем мосту и проехать паралельно трассе, там Роснефть и народу никого. А на Лукоил все жажданутые слетаются)))

Всех Лю (даже Григора :cool:). Завтра впечатления.
Бай...:wacko2:

Пы. Сы.Кстати не помните, почему мы не поехали к тому монастырю на горе, вроде ж за этим из Тбилиси выехали? )))))))):mocking::pardon::mocking:

Последнее редактирование: