On-line Осетия-Цей.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кто меня потер!? Думается ЕВИЛМОДЕРАТОР!

Идите в жопу, я не при делах)))))))
Че на меня накинулись?
Никому не мешал седня своим ворчанием, ехали с тобой в свое удовольствие...
Ну не могу я по 30 минут ждать пока пенсы на моты грузятся, фоткаются каждые 10 км и кофий пьют по 10 раз на 100км))))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Banderos

Активный участник
Идите в жопу, я не при делах)))))))
Че на меня накинулись?
Никому не мешал седня своим ворчанием, ехали с тобой в свое удовольствие...
Ну не могу я по 30 минут ждать пока пенсы на моты грузятся, фоткаются каждые 10 км и кофий пьют по 10 раз на 100км))))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Дак я не чего против не говорил! Если ты помнишь я еще на тебя рявкнул когда услышал от тебя слова усталости )))) на остатке 340км ))))

Все офигенно было! Всех обнял!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Дема, щас спалил Григора!)))

Устали мальчики))) Не мудрено - дорога дальняя и креветку из себя всю дорогу делать не просто!)))
А кофейку попить - так расслабляет!)))

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

аххааа :) кстати а где они?..

Здесь мы, где нам еще быть! Мы все время рядом - а во время ваших заправок ждем вас))))

Леха, никогда не пускай Инну на гусе или гантеле прокатиться - придется менять мот!)))

Banderos

Активный участник
Дема, щас спалил Григора!)))

Устали мальчики))) Не мудрено - дорога дальняя и креветку из себя всю дорогу делать не просто!)))
А кофейку попить - так расслабляет!)))

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Здесь мы, где нам еще быть! Мы все время рядом - а во время ваших заправок ждем вас))))

Леха, никогда не пускай Инну на гусе или гантеле прокатиться - придется менять мот!)))

Мы очень быстрая креветко! ))) я не устал вовсе и я снова в путь ..." Ночью ехать лень , пробыл до утра но пришла пора и собрался в путь ну и ладно буууууудь!" Последние 300км

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
О!!!! Алекс!!! Хело!! Вот ты молодец! Привет тебе от патцанов !! Тагииилллл!!!!))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Мы очень быстрая креветко! ))) я не устал вовсе и я снова в путь ..." Ночью ехать лень , пробыл до утра но пришла пора и собрался в путь ну и ладно буууууудь!" Последние 300км

Вы лишены права петь эту песню за отсутствие на спевке у Моцарта)))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

лет через дцать может и задумаюсь :)

а насчёт камер в спину - видел много на платных участках, там снижал скорость
больше не видел
посмотрим в течение месяца на почтовый ящик :)))

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Еще один солдат легиона имени Шнаппи дома.Из приключений на обратном пути:обсох за 350 км до Москвы,но мир не без добрых людей,выручили пару литрами горючки)))

лет через дцать может и задумаюсь :)

а насчёт камер в спину - видел много на платных участках, там снижал скорость
больше не видел
посмотрим в течение месяца на почтовый ящик :)))

Леха! Харе трындеть! Приезжай! А то закончится)))))))). Я сегодня вернулся. Перебил себе вторую ногу(. У Зятя взял покататься Иж, мать его Планета 5. Киком в обратку получил! Зажигание раннее. Теперь нога Бак-ла-жан

Banderos

Активный участник
Вы лишены права петь эту песню за отсутствие на спевке у Моцарта)))

Я уверен что у Моцарта ее тоже небыло ...скорей там было не внятное поскуливанье ))) так что Моцарт НЕЗАЧЕТ ))))

ОлегПятигорский

Активный участник
Поцаны всем привет,очень радостно что вы все дома и у всех есть вай вай,Вопрос к Славачке насчет капель глазных,там Димкас будет мне посылачку слать,буду очень признателен если ты передаш,а деньги куда скажеш отправлю а. Обнимаю и жду!!!!

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Поцаны всем привет,очень радостно что вы все дома и у всех есть вай вай,Вопрос к Славачке насчет капель глазных,там Димкас будет мне посылачку слать,буду очень признателен если ты передаш,а деньги куда скажеш отправлю а. Обнимаю и жду!!!!

Олежечка! Все передам. Димкас сегодня может заедет ко мне

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мы с Таней дома.
Проехали Тбилиси, Кахетию (нечего делать, кроме завода Киндзмараули), Севан, Эчмиадзин, Гегард, Арарат, Ереван, Вардзию, Боржоми, Мцхету.
На западную Грузию времени не хватило. Очень жалко. Поеду еще как-нибудь.

Жалко что не попали на слет в Осетию, но был очень рад многих встретить в Тбилиси.

На посту в Цукеровской балке оставил пару рублей. Типа прогнорировал гаишника.

ОлегПятигорский

Активный участник
Дема это уже культовая фраза,в следующий раз мы чего нибудь новенькое выдумаем,а вообще кайф полный от поездки с такой компанией,очень рад всем новым знакомствам нет никакого напряга а это здорово .

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Олежечка! Все передам. Димкас сегодня может заедет ко мне

Я тебя люблю,ну в хорошем смысле этого слова,спосибо огромное!!!!!!

Vaso

Заблокирован
В бане

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Двух хохлов, которые ездили в Иран встретили на границе в Россию. До моря не доехали, но Ираном очень довольны. Бензин дешевый (20 центов литр), дороги отличные, люди приветливые. Только им визу дали транзитную на 4 дня. Они толком никуда и не съездили.

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Добрался и Я до дома, весь переполнен впечатлениями и бесконечной благодарностью прекрасным людям, за те дни счастья и радости, которые, мы не забудем никогда! Обнимаю наших Осетин, они похожи на горы, величественные и серьезные, жму руку Сане за оказанное Грузинское гостеприимство, веселое и яркое как летний вечер в Тбилиси, Политбюро клуба, ребята спасибо, и конечно огромный респект армии Шнаппи, за позитив!. С уважением, Сергей Майкоп.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Дема это уже культовая фраза,в следующий раз мы чего нибудь новенькое выдумаем,а вообще кайф полный от поездки с такой компанией,очень рад всем новым знакомствам нет никакого напряга а это здорово .

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Я тебя люблю,ну в хорошем смысле этого слова,спосибо огромное!!!!!!

Я тя тоже! В хорошем смысле :drinks::praising: