On-line Осетия-Цей.

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
:biggrin::biggrin::biggrin:

зато честно:biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

• rSbDrC7-o5I.jpg
    rSbDrC7-o5I.jpg
    230.9 KB · Просмотры: 247

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Вот наконец и я смогла зайти на форум! ))
И хочется высказать все только добрые и положительные слова в сторону ВАС - Алан, Коля, Юра, Хадар и всем, кто организовал эту встречу с Большой буквы!!!
Спасибо и низкий поклон Вам за ваше гостеприимство! СПАСИБООООООО!!!!

Спасибо Всем, кто были и создавали эту позитивную и посемейному добрую атмосферу!
Главное везде и во всем - это ЛЮДИ. И я очень рада что знакома с каждым из вас!

Vifer, Grigor, Kosp, Musson, Vaso и все , кто изнутри знает всю организацию таких мероприятий - вы тот костяк, которые могут сосредотачивать возле себя такое количество суперских людей!!! Спасибо Вам, что я как-то причастна к вашему делу ) Так держать!!!

ни капли не сожалею, что вырвалась и смогла прилететь к ВАМ - не могу жить без вас...(с) )))

всех лю! Надеюсь до новых встреч!

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо осетинским друзьям!
Спасибо всем кто смог приехать и прилететь!
Спасибо всем кого встретил на пути!
Спасибо осетинским сотрудникам ГИБДД!
Компании "КУРПОМЕТЫ" отдельный респект( с вами хоть на край света )
Слова бессмысленны эмоции бесценны!
Низкий всем поклон. Обнял и расцеловал)
ahe3y9y6.jpg

Alan 15

Активный участник
405
0
Осетия
  1. HONDA
  1. Can-Am Spyder
Лена привет!!! Из за тебя мне влетело от Коли!!! ругается до сих пор, почему я тебя в Москву отпустил!!! Хотел жениться на тебе!!! так что давай обратно!!!

Kirgizz

Активный участник
420
0
РФ
  1. BMW K 1600 GT
Всем привет. Мы с Мартиросом в Ереване. Погода 22 без дождя. По дороге из Тбилиси заезжали в Спитак.

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Всем привет. Мы с Мартиросом в Ереване. Погода 22 без дождя. По дороге из Тбилиси заезжали в Спитак.
Молодцы, надо разнообразить алкотуризм с просто туризмом.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Мы тусим в Стамбуле... Город - большой Черкизон)))) Завтра на грецию... Кто сюды поедет осторожнее с ментами турецкими... Нас обули на 5000... Вот только оплатить не получилось в трех банках... Будем прорываться в грецию с долгом))))

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Лена привет!!! Из за тебя мне влетело от Коли!!! ругается до сих пор, почему я тебя в Москву отпустил!!! Хотел жениться на тебе!!! так что давай обратно!!!

Аланчик, сорри!
Если бы я знала!!! Осталась бы!! :))))

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
ЗЫ. Нужна помощь тех, кто еще только едет домой. В мотеле перед Воронежем забыл термик: созвонились, его там нашли, нужно физически захватить в Москву. Помогайте, други ...

Все забрал!

Каким образом теперь все передать хозяину?))))))

ОлегПятигорский

Активный участник
Димыч ,солнце ты наше ясное,впереди только будущее ,ни каких круч,за тебя ножки помочу в море,обнимаю брат!!!
3amumaja.jpg
ny3edy4e.jpg
vymemuvy.jpg
enazeher.jpg
9ege4u5e.jpg
ase5a9ub.jpg
И немного оГрузии,конечно это фантастика, в таком месте да и еще с такой компанией ,дай бог всем не иссекаемого здоровья.
segu8y4y.jpg
u9atupyd.jpg
y3ynyjet.jpg