Фуф!!!
Все прочитал и добавлю от нас.
Постараюсь быть не кратким и последовательным)))
С самого начала эта идея была необычной. Причем на столько необычной что в считанные дни на нее отозвалось сумасшедшее количество желающих)))
И как уже сейчас можно сказать, это решение было верным
Поехали!
Выезд, Москва, БП!!!
Встреча с большой группой путешественников и с самой главной из них, с той, которую мы обещали доставить в Цей и обратно))) Смоки, это ты)))
Дорога лишь до первой заправки была скучной и медленной, после чего Екатерина попросила прибавить и поехали уже в хорошем темпе. Был приятно удивлен скоростными характеристиками новой житишки, 180-200 норм режим)))
Постоянное пересечение с группами мотоциклистов на правильной технике, приветствия и понимание того, что чтобы не произошло, рядом всегда будет кто-то свой вселяло уверенность в благоприятном исходе вояжа))) Смоки держалась молодцом и лишь пару разков получила заслуженную критику за невнимательность.
РОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!
БИГУСЯ, ЛЕНА, ЖЕНЯ, ну вообще))) Все было сказочно!!! Встреча, еда, питье, прогулки, экскурсии, "Самовар" с баней, слов нет, одни эмоции. Огромное всем вам спасибо!!!
Теперь "Самовар" в списке достопримечательностей Ростова!!! Сергею большой привет передавайте!!! Все было чинно и дружественно!!!
Дальше нам на хвост сели наши соседи по отелю - бабка Миша и ее внучка Марина))) Спасибо ребята за компанию

Ехать было приятно и даже чуть легче, понимая, что есть еще кто-то, кто присмотрит за маневрами Катерины)))
Владикавказ!!! Все пошло не так) ЖПС вел на пешеходные улицы или в односторонние движения, причем явно на лишение прав) Мотоцикл зверски грелся и приходилось останавливаться на остыть... НО! Вовремя подоспевший житель города, на красной машинке, знающий об открытии сезона и людях в этом участвующих, все по быстрому разрулил и помог найти наш отель))) за что ему личное уважение и вообще гостеприимству жителей отдельное спасибо)))
А потом включились в работу организаторы мероприятия!!! ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ огромнейшее спасибо, без исключения всем!!! Колонну организовали отлично, безопасность обеспечили, сотрудники ДПС отработали на 5+, программа и массовый выезд, все порадовало!!! И не только за встречу конечно спасибо, за все и без исключения, за постоянный контроль наших передвижений ДПС, за стол, за музыку и танцы, за то, что дали нам почувствовать что мы на Кавказе!!! Природа потрясающая, люди приветливые и настырные, причем на столько, что мне было проще выпить с ними самогон, чем объяснять почему мне не нравится алкоголь и я его не пью)))))
Ивановские)))) В вашем полку прибыло))) Илья, спасибо тебе за гусика!!! он показал себя молодцом!!! Удачного тебе пользования и памятных тебе продубасов на нем по разным местам!!!
Галошка, Петро и Страйк))) Вы зачетная банда))) с Вами было весело)))
Всем организаторам с нашей стороны, низкий поклон и благодарность! Спасибо, что собрали сию ораву и помогали ей держаться вместе!!!
Рад новым знакомствам, думаю все нашли себе собеседников))) Даже поляки не были обделены вниманием, чему не очень был рад их старший))) Надеюсь они отойдут от этой встречи быстро и наверстают свой план!!!
Всем кто там был, кто ездил по горам, ущельям и серпантинам, ел шашлык, пил вино и все то, что наливали, вы все настоящие и это очень круто!!!
Мишка Муссон, Гриша, Еррорик, всем тем, кто переживал и участвовал в попытках сделать моему мотоциклу дорогу более комфортной и оградить его от перегрева, общими усилиями нам это удалось))) Но в связи с тем, что первые пробки попались нам только в подмосковье, проверить эффективность прочистки радиатора так и не удалось в экстремальных условиях, но уверен, что все ок!!! Отдельное спасибо бабке Мише, за то, что не проспал и ранним утром помог разобрать все что необходимо, для прочистки забитого наглухо радиатора!!! Вообще приятно, когда все хотят помочь. Чего стоили первые слова Вани колобка при встрече км в 400 от МКАД, переживающего за состояние моего мотоцикла. СПАСИБО ВСЕМ))))
Дорога обратно была положительной))) и с юмором))) Не знаю как выдержала ее Марина, сидя на половинке КаЭРного пассажирского сиденья, но визуально ей все понравилось))) Первой группе спасибо за поступающую информацию о ситуации впереди!!! Пользуясь ей, нарушали в Кабарде чуточку меньше и знали о всей погодной ситуации впереди))) Мне было приятно довезти своих попутчиков до места назначения. Всем с кем ехал в больших колоннах спасибо за порядочность и внимание.
С теми с кем ездил в малых группах - Петюне с Галошкой, Вовке, ну и конечно Катерине Смоки и Чайникам благодарность за собранность и подаренное удовольствие от езды!!! С Вами хорошо!!!
А на последок я скажу!!! Мини башня

Спасибо тебе за компанию

За всю поездку ты ни разу не сказала, что у тебя что-то болит и тебе сложно. Порой когда я уже не мог ехать, ты была молодцом и тем самым заставляла меня держаться))) Спасибо тебе за отдых!!!
Ждем со всеми участвующими в Цейском мероприятии и сопереживающими на дистанции новых встреч!!!