Gamlet
Завсегдатай
Taichi 3 сезона откатал, не промокает, единственый минус для меня, не удобно штаны надевать - снимать, приходится сапоги снимать, хотелось бы самосбросы..
Я штаны взял размером побольше и спокойно, не снимая боты, надеваю)
Taichi 3 сезона откатал, не промокает, единственый минус для меня, не удобно штаны надевать - снимать, приходится сапоги снимать, хотелось бы самосбросы..
Странно мы нормально влезаем прям в ботахTaichi 3 сезона откатал, не промокает, единственый минус для меня, не удобно штаны надевать - снимать, приходится сапоги снимать, хотелось бы самосбросы..
Ну я использовал))) Как в танке.))) Он не намокает даже)))Мэтры!
Кто использовал bmw klimakomfort 2?
Ценник огонь! Но ткань мембрана (в отличие от rain lock).
этт у которого штаны на липучках???
Ну я использовал))) Как в танке.))) Он не намокает даже)))
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Да, а под липучками ещё молнии есть))
Мне пох. Я ещё на ОЗК и Л-1 тренированный)))пытался я его как то одеть......ну очень долго и неудобно((
Пользуюемся дождевиком Taichi Drymaster-x непромокает, дышит, очень комфортный. В норвегии супруга целыми днями из него невылезала Очень довольна, да и мне очень нравитьсяardon:
Скатай в нем в Европу а еще лучше в Норвегию вот тогда и посмотрим как быстро по возвращении побежишь за мембранным Taichi Drymaster-x ....Сделал счас круг мкаду, по молнии-сухо, ещё же клапан прикрывает. Даже если намокнет куртка снаружи через молнию-думаю ниче страшного не будет...