А то что ты два раза в одном предложении используешь слово "указал" это как называется?
Это называется тавтология.
Ты недоволен чтоле чем-то?
Я высказал свое личное мнение по поводу использования опять же своего мотоцикла,и повторюсь , никому его не навязываю.
Давай я тебе с помощью гиперболы объясню как оно выглядит со стороны.
Вот захожу я в данный тред и пишу примерно следующее: "Парни, я карла 120см росто, у меня адв, рост использованию не помеха."
Другой карла почитает, вспомнит зажигательные ролики с ютуба про бодрое запрыгивание в седло адв с табуретки или бетонного парапетика, да и надумает себе взять - людям же высота по седлу не помеха.
Хорошо если не сразу с котлетой к дилеру ломанётся т.к. вдруг далее по треду внезапно выясняется, что у меня адв стоит на подиуме посреди студии патамушта он очень красивый.
Ну, вот такое использование своего мотоцикла - нравится он очень и табуретку всегда можно подтащить, а вопросов про это не было, оно случайно всплыло на поверхность.
Режим использования - это важно. Точно так же важно как при обсуждении расхода указывать при каком ритме движения и при какой нагрузке он зафиксирован.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Помогает не допускать критических углов. Чувство баланса сильно улучшает ибо.
Дык если есть где "развернуться" ни кто не допустит.
Речь про то, когда выбора особо нету: плотный поток, медленное движение, хреновый асфальт с колеями и ямами.
Можно канешна рассчитывать на собственное мега-мастерство, однако я предпочитаю просто исключить возможность когда мне внезапно по мало зависящим от меня обстоятельствам не хватит длины личных костылей.