С Днём Св.Валентина!!!

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
ImageUploadedByTapatalk1360834016.722322.jpg

Катейка, этатипафейспалм;)))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Поаккуратнее с любовными сюрпризами пожалуйста!!!

"Девушка, застреленная шестикратным паралимпийским чемпионом бегуном Оскаром Писториусом, была известной южноафриканской моделью Ривой Стенкамп, пишет Daily Mail.
По информации издания, девушка встречалась со спортсменом с ноября прошлого года. Не исключено, что 14 февраля она хотела устроить ему сюрприз на День святого Валентина, поэтому пробралась в дом без предупреждения.
Судя по записям в твиттере Стенкамп, она очень ждала этого праздника.
«А что вы приготовили для своего любимого на завтра? #getexcited #ValentinesDay», — написала reevasteenkamp
«Звучит круто! Это должен быть день любви для всех :) Да благословит его Господь», — добавила она, отвечая на запись своего читателя.
Суд над Писториусом может пройти уже в четверг.
Инцидент произошел в ночь со среды на четверг в доме Писториуса в ЮАР. Спортсмен, очевидно, принявший девушку за грабителя, несколько раз выстрелил в нее из пистолета калибра 9 мм."

Reeva-pic510-510x340-47360.jpg
151582277-pic510-510x340-2967.jpg

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ну так как мы тут многие православные и никакого отношения к этому действу не имеем.
Праздновать не буду. Но подарочек подарю)

Я вот той же веры исповедания, но сегодня когда разбудил курьер с огромадным букетом и вкусняшами - решила соблюсти нейтраль и не бунтовать.
Хороший праздник, пусть будет)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я вот той же веры исповедания, но сегодня когда разбудит курьер с огромадным букетом и вкусняшами - решила соблюсти нейтраль и не бунтовать.
Хороший праздник, пусть будет)))))))))))))))))))

Стесняюсь спросить...а 19 ноября IMD справлять будете?))))))))))))))
(тоже хороший праздник - в смысле повод :))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Стесняюсь спросить...а 19 ноября IMD справлять будете?))))))))))))))
(тоже хороший праздник - в смысле повод :))

Эт Международный Мужской День?!

Если да то нет)))

На самом деле я не праздную и никогда не праздновала.
Но реально понимаю, что многим нужен повод...

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Эт Международный Мужской День?!

Если да то нет)))

На самом деле я не праздную и никогда не праздновала.
Но реально понимаю, что многим нужен повод...

Прикольная картинка получается - новые праздники, в которых внимание уделяется "девочкам", приживаются "на ура"! А вот целый Международный День Мужчин для "мальчиков" это всего лишь повод.....
Катя! Где справедливость я тебя спрашиваю?!?!?!?!
)))))))))))))))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Прикольная картинка получается - новые праздники, в которых внимание уделяется "девочкам", приживаются "на ура"! А вот целый Международный День Мужчин для "мальчиков" это всего лишь повод.....
)))))))))))))))))

в 23м ФевралЕ :girl_cool:

:kiss:

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
)))))))))))))))))

Дык, может Катя мужчине и так устраивает сюрпризы без повода ;)

Я конечно понимаю, что бОльшую часть года все любят только себя, но скучно ждать праздника что б сделать что-то приятное. У меня так и вовсе к праздникам обычно нет фантазии на "что-то разэдакое", зато "когда не надо" - идей хоть отбавляй.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
День нашего великомученика

Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло это во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

http://el-mariachi.livejournal.com/739.html

Последнее редактирование:

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Херрас два, каждый день ))
Мы ещё гонять на мотиках любим, пиво либим, себя любим, других девок любим, про пиво я уже говорил?, пятница вообще общественный день. Так что один день в году то, что доктор прописал )) :drinks:
Вот это по нашему,так держать..))))

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

все, что я думаю по теме) хоть и перепостил