Дурацкий праздник :))) погода говно, я устал :) "что то у нас как то ...сыро....? "(с)...
OlgaTch Завсегдатай 2,898 0 CПб 14 Фев 2013 #41 spiteful cat написал(а): Дурацкий праздник )) погода говно, я устал Нажмите для раскрытия... "что то у нас как то ...сыро....? "(с)...
spiteful cat написал(а): Дурацкий праздник )) погода говно, я устал Нажмите для раскрытия... "что то у нас как то ...сыро....? "(с)...
S spiteful cat Активный участник 932 0 Москва BMW K 1300 R 14 Фев 2013 #42 OlgaTch написал(а): "что то у нас как то ...сыро....? "(с)... Нажмите для раскрытия... Сыро??? Нет, у нас ровно ) а у Вас?
OlgaTch написал(а): "что то у нас как то ...сыро....? "(с)... Нажмите для раскрытия... Сыро??? Нет, у нас ровно ) а у Вас?
3150 Завсегдатай 5,301 1 TLL BMW K 1200 S 14 Фев 2013 #43 Рестораны в белокаменной битком, чуть голодным не остался...-
S spiteful cat Активный участник 932 0 Москва BMW K 1300 R 15 Фев 2013 #44 3150 написал(а): Рестораны в белокаменной битком, чуть голодным не остался...- Нажмите для раскрытия... А я вчера со сборов прилетел, алл инклюзив, хочу шведский стол ))
3150 написал(а): Рестораны в белокаменной битком, чуть голодным не остался...- Нажмите для раскрытия... А я вчера со сборов прилетел, алл инклюзив, хочу шведский стол ))