Я к вам пришла навеки поселиться))))

Joniska

Завсегдатай
Вливайся, у нас всё больше и больше женского пола появляется))))))))))

Приятная Гусыня ))
И очень понравилась фотка где ты половинку туловища купаешь. До воды на руках доползла?

Ой, а Гусынщик-то наш как нахорохорился))) толи дело недавно в розового гуля иглой тыкал:))))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вливайся, у нас всё больше и больше женского пола появляется))))))))))

Ой, а Гусынщик-то наш как нахорохорился))) толи дело недавно в розового гуля иглой тыкал:))))))))
Если я на диете, это не значит что я не могу смотреть меню ))

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Фу Гусь! (с)

Серег, как ты мог! Ради девушки уже и с пернатыми готов дружиться!??)))

Кстати, пойду тоже поздравлю)

Теть, ну ладно, давай в эту пт пропустим мы баню, протирай стакан за мой экзамен)) Только оставь ужо в покое нашу баню))))

Девушка с ником Кабанчик - это жесть)) голосую за Андрей-26 Турбодизель))))))

P.S. Патеметреда - уэлкам! Требуй доступ в женскую раздевалку))
Я вовсе и не дружу, так реверанс отвесил. Купишь себе гуся и с тобой раздружу ))
Гусь свинье не товарищ !!
.... Или это не лучшая поговорка в моем случае?

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Я вовсе и не дружу, так реверанс отвесил. Купишь себе гуся и с тобой раздружу ))

От оно шо... да?
Не, ну так то оно да, но всеш.. :girl_sad:

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Если я на диете, это не значит что я не могу смотреть меню ))

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Сереж, пока гуся не планирую:) вы ж меня с Кастяшей анафеме предадите - и сломанная нога не спасет;))
А с поговоркой что-то не складывается. "Кис гусю не товарищ" знаю. Про свинью не слышала. Или теперь так диванчики называют?;)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сереж, пока гуся не планирую:) вы ж меня с Кастяшей анафеме предадите - и сломанная нога не спасет;))
А с поговоркой что-то не складывается. "Кис гусю не товарищ" знаю. Про свинью не слышала. Или теперь так диванчики называют?;)

Не надо ничего ломать! Ну и вообще ломаться ))
Покупай красивый мотик, ты же стильная девочка!

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не надо ничего ломать! Ну и вообще ломаться ))
Покупай красивый мотик, ты же стильная девочка!

КТМ АГОНЬ))
а вообще вы уже задолбали с этой темой гусь-не-гусь если чессно) какая в ... разница..главное чтоб человек был хороший

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
КТМ АГОНЬ))
а вообще вы уже задолбали с этой темой гусь-не-гусь если чессно) какая в ... разница..главное чтоб человек был хороший
Только вот не надо сейчас мух и котлеты смешивать.
Хороший парень на гусе это приемлемо. Хорошая девушка на гусе как минимум не эстет, как максимум может обойтись день без душа. А это уже попахивает пролетарием )
Хотя я сам очень люблю гусей!
Особенно в Тёткином исполнении (кажется) с корочкой.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ах как вошла! И Вы, мсье Габарин утверждаете что с таким представлением Jill не эстет?

Jill - добро пожаловать. Тут весело.

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Хорошая девушка на гусе как минимум не эстет, как максимум может обойтись день без душа. А это уже попахивает пролетарием )

Гммм... а какая связь между гусем и душем?
на других мотах не потеют или в душ ходят чаще? ))

PS пара ников в разработке... осталось определиться выбирать ли тот, что "погламурнее" или ну его...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Хороший парень на гусе это приемлемо. Хорошая девушка на гусе как минимум не эстет, как максимум может обойтись день без душа. А это уже попахивает пролетарием )

Дай девушке шанс, доказать обратное. А мы, гусеводы, обещаем постоянно ходить с ней в баню))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ах как вошла! И Вы, мсье Габарин утверждаете что с таким представлением Jill не эстет?

Jill - добро пожаловать. Тут весело.
Я ничего не утверждаю, я предполагаю. От ошибок никто не застрахован, ну оступился человек. Как Катюша Галоре. Не в смысле ноги ))
Станет значит исключением №2

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

выше было описано про то, что вы уже в каждой ветке затрагиваете тему гусь-не-гусь...
мне больше такое представление импонирует

и мотоцикл тоже нравится

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

PS пара ников в разработке... осталось определиться выбирать ли тот, что "погламурнее" или ну его...

1. На других не потеют. У меня например в стандартной комплектации мотика входит антиперспирант.
2. В душ ходим чаще, так как он всегда в доступности, в отличие от степей и весей. Ровно как и WC.
3. Мне вариант "ну его" нравица, необычно )))

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

ну просто потеть на жаре по асфальту передвигаясь и целый день дубасить по пустыне или по степи 2 разные вещи)) я думаю Сергей об этом...

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
выше было описано про то, что вы уже в каждой ветке затрагиваете тему гусь-не-гусь...
мне больше такое представление импонирует

и мотоцикл тоже нравится

Тема сисек не раскрыта. Даже если разденешь не раскроется ))

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

ну просто потеть на жаре по асфальту передвигаясь и целый день дубасить по пустыне или по степи 2 разные вещи)) я думаю Сергей об этом...
Не надо потеть, в этом году это не модно ))