Приятная Гусыня ))
И очень понравилась фотка где ты половинку туловища купаешь. До воды на руках доползла?
Если я на диете, это не значит что я не могу смотреть меню ))Вливайся, у нас всё больше и больше женского пола появляется))))))))))
Ой, а Гусынщик-то наш как нахорохорился))) толи дело недавно в розового гуля иглой тыкал)))))))
Я вовсе и не дружу, так реверанс отвесил. Купишь себе гуся и с тобой раздружу ))Фу Гусь! (с)
Серег, как ты мог! Ради девушки уже и с пернатыми готов дружиться!??)))
Кстати, пойду тоже поздравлю)
Теть, ну ладно, давай в эту пт пропустим мы баню, протирай стакан за мой экзамен)) Только оставь ужо в покое нашу баню))))
Девушка с ником Кабанчик - это жесть)) голосую за Андрей-26 Турбодизель))))))
P.S. Патеметреда - уэлкам! Требуй доступ в женскую раздевалку))
Я вовсе и не дружу, так реверанс отвесил. Купишь себе гуся и с тобой раздружу ))
Гусь свинье не товарищ !!
.... Или это не лучшая поговорка в моем случае?
От оно шо... да?
Не, ну так то оно да, но всеш.. :girl_sad:
Если я на диете, это не значит что я не могу смотреть меню ))
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
Я вовсе и не дружу, так реверанс отвесил. Купишь себе гуся и с тобой раздружу ))
Гусь свинье не товарищ !!
.... Или это не лучшая поговорка в моем случае?
Сереж, пока гуся не планируювы ж меня с Кастяшей анафеме предадите - и сломанная нога не спасет
)
А с поговоркой что-то не складывается. "Кис гусю не товарищ" знаю. Про свинью не слышала. Или теперь так диванчики называют?![]()
Не надо ничего ломать! Ну и вообще ломаться ))
Покупай красивый мотик, ты же стильная девочка!
Только вот не надо сейчас мух и котлеты смешивать.КТМ АГОНЬ))
а вообще вы уже задолбали с этой темой гусь-не-гусь если чессно) какая в ... разница..главное чтоб человек был хороший
Хорошая девушка на гусе как минимум не эстет, как максимум может обойтись день без душа. А это уже попахивает пролетарием )
Только вот не надо сейчас мух и котлеты смешивать.
Хороший парень на гусе это приемлемо. Хорошая девушка на гусе как минимум не эстет, как максимум может обойтись день без душа. А это уже попахивает пролетарием )
Хотя я сам очень люблю гусей!
Особенно в Тёткином исполнении (кажется) с корочкой.
Я ничего не утверждаю, я предполагаю. От ошибок никто не застрахован, ну оступился человек. Как Катюша Галоре. Не в смысле ноги ))Ах как вошла! И Вы, мсье Габарин утверждаете что с таким представлением Jill не эстет?
Jill - добро пожаловать. Тут весело.
Только вот не надо сейчас мух и котлеты смешивать.
Хороший парень на гусе это приемлемо. Хорошая девушка на гусе как минимум не эстет, как максимум может обойтись день без душа. А это уже попахивает пролетарием )
Хотя я сам очень люблю гусей!
Особенно в Тёткином исполнении (кажется) с корочкой.
Гммм... а какая связь между гусем и душем?
на других мотах не потеют или в душ ходят чаще? ))
PS пара ников в разработке... осталось определиться выбирать ли тот, что "погламурнее" или ну его...
Гммм... а какая связь между гусем и душем?
на других мотах не потеют или в душ ходят чаще? ))
PS пара ников в разработке... осталось определиться выбирать ли тот, что "погламурнее" или ну его...
выше было описано про то, что вы уже в каждой ветке затрагиваете тему гусь-не-гусь...
мне больше такое представление импонирует
и мотоцикл тоже нравится
Не надо потеть, в этом году это не модно ))ну просто потеть на жаре по асфальту передвигаясь и целый день дубасить по пустыне или по степи 2 разные вещи)) я думаю Сергей об этом...
Тема сисек не раскрыта. Даже если разденешь не раскроется ))